Re: Не выплата з.п. - TS Support
От: sotrudnik7  
Дата: 24.09.07 08:55
Оценка: 9 (1) -1 :)
Здравствуйте, sotrudnik7, Вы писали:

S>Всем привет!

S>На дворе 19 число — зарплату не могу получить.
S>Периодически говорят , проблемы с банками итд.
S>Сегодня сказали что деньги отправлены — пошел получать , а денег на карте нет.
S>Кто чего посоветует?

Прошу прощения – не мог раньше написать.
Цель достигнута – з.п. получена!
Громадное спасибо сообществу RSDN!
Начальство и приближенные к ним прочли тему на RSDN,
и на следующий день или через день после публикации все проблемы с ключами и банками исчезли .
Начальство долго разбиралось — кто посмел такое написать.
Но все у кого были проблемы з.п. получили!
>Не думаю, что кто-то из коллег обидится на пост sotrudnik7.
>Ну разве только бух с диром
>Закон, кстати, в таких случаях на стороне sotrudnik7.
Начальство обиделось и наконец таки выплатило з.п.

Всем спасибо кто поддержал, и дал полезные советы и инфу.
Хорошо что не пришлось применять методы вроде писем в бухгалтерию или судов.
"Умные" советы звонить в банк , убивать себя об стенку ,ходит к бухгалтеру (см. ответ ниже) звучали от руководства и приближенных. Пытаются сделать вид что в конторе все порядке.

Ответы на остальные вопросы-
К вопросу об увольнении -уволенным тоже не выплачивали.

К вопросу почему важно получать з.п. вовремя.
Все зависит от разницы ваши расходы — доходы. Если вы получаете 60-80 и тратите в 2 раза меньше, то задержка на месяц не проблема. Если вы получаете 10 -16 и столько же тратите, то это большая проблема

>Я так смотрю, в tssupport — много желающих лишний раз руководство лизнуть (извиняюсь — проявить лояльность). Главное >вовремя осуждающим взглядом на каждого нелояльного глянуть?

Да действительно такие люди есть — и это не удивительно. От того на сколько вы лижите (проявляете лояльность), сильно зависит ваша з.п. и продвижение по службе. Наверное tssupport не исключение в этом плане. Мне жаль этих людей. Они достигнут чего то (если достигнут) только в этой и подобных, причем в каждой следующей процесс лизания надо начинать с нуля
>Факт, что уже есть люди, которые обиделись. Не бух и не дир, хотя они тоже.
>А вещи в жизни разные случаются, другое дело чтобы они не повторялись.
Вот потому и обижаются

>Извиняюсь, что лезу не в свою ситуацию, но, по-моему, то, что руководство обратило внимание на проблему — уже очень >хорошо, и для фирмы в том числе. Если бы человек промолчал, то ситуация вполне могла бы повториться и, быть может, не >с ним одним. Даже если тут и не было прямого умысла, и произошла какая-то ошибка, то разбираться с ней руководству, >по-видимому, просто "в лом". Подумаешь, какому-то В.Пупкину не прошёл платёж в банке, потерпит ещё недельку.

>Но шило же в мешке не утаишь, а так есть шанс, что данный инцидент может стать действительно последним, если фирма не >хочет растерять сотрудников и клиентов.
Действительно руководству наплевать на отдельных людей. У них проблемы поважнее!
Еше надо добавить что на эту тему разговоры с бухгалтером были каждый день..

Если нужны еще вопросы или прояснения -пишите отвечу.
P.S. Вопросы и провокации "приближенных" мне не интересны. Поэтому отвечать на них не буду.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.