добавил AvAlex 22-04-2003 17:58
Тема: Нужны люди, хорошо знающие внутренности Линукса
Нужны люди, хорошо знающие внутренности Линукса, ядро, имеющие опыт написания драйверов — з/п от 1500
желательно иметь опыт разработки Embedded систем высылайте резюме по адресу avalex@connect-personal.ru
Re: а вот и 1500
От:
Аноним
Дата:
23.04.03 13:56
Оценка:
судя по e-mail это рекрутинговое агентство. Выводы делай сам.
Re[2]: а вот и 1500
От:
Аноним
Дата:
23.04.03 14:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>судя по e-mail это рекрутинговое агентство. Выводы делай сам.
и какие выводы из этого надо делать, если не секрет?
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>судя по e-mail это рекрутинговое агентство. Выводы делай сам. А>и какие выводы из этого надо делать, если не секрет?
То, что реально зарплата больше
Re[3]: а вот и 1500
От:
Аноним
Дата:
24.04.03 06:36
Оценка:
А>судя по e-mail это рекрутинговое агентство. Выводы делай сам. А>и какие выводы из этого надо делать, если не секрет?
как правило, обычная замануха для формирования базы специалистов.
Re[4]: а вот и 1500
От:
Аноним
Дата:
24.04.03 10:20
Оценка:
А>как правило, обычная замануха для формирования базы специалистов.
Вот с их сайта:
«Коннект Персонал» в течении 6 лет выступает как специализированное агентство на рекрутинговом рынке.
Врядли они еще нуждаются в формировании базы специалистов.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>А вот с сайта Васи Пупкина:
F>
F>Данный сайт основан в 1963 году.
F>) Имхо не все правда, что на заборе написано...
На самом деле у многих, особенно американских, контор на сайтах написано что-то типа мы там лидеры мировые и т.д. а на самом деле конторка меньше 10 человек
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
F>[]
А>>Вот с их сайта: А>>«Коннект Персонал» в течении 6 лет выступает как специализированное агентство на рекрутинговом рынке.
F>А вот с сайта Васи Пупкина:
F>
F>Данный сайт основан в 1963 году.
F>) Имхо не все правда, что на заборе написано...
черт опередил меня, уже подготовил у себя страничку, что у меня у меня опыта больше чем у Билли...
теперь уже не актуально
L>На самом деле у многих, особенно американских, контор на сайтах написано что-то типа мы там лидеры мировые и т.д. а на самом деле конторка меньше 10 человек
это мешает им быть действительно лидерами?
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
L>На самом деле у многих, особенно американских, контор на сайтах написано что-то типа мы там лидеры мировые и т.д. а на самом деле конторка меньше 10 человек
Я знаю одну московскую контору, в которой работает всего 4 человека,
но они обеспечивают поставки систем связи для целых регионов (в россии регион = территория франции).
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:
L>На самом деле у многих, особенно американских, контор на сайтах написано что-то типа мы там лидеры мировые и т.д. а на самом деле конторка меньше 10 человек V>это мешает им быть действительно лидерами?
В принципе не мешает, конечно. Только таких контор — каждая вторая, если не первая. У нас это не так распространено, нету такого гигантского самомнения. Лидерами называют себя, как правило, такие реальные гиганты как Газпром и НорНикель, к примеру, nationwide называют себя МТС и иже с ними. Вот такое ИМХО.