Re[6]: Что лучше 36000 евро в Европе или 36000 фунтов в Англ
От: EM Великобритания  
Дата: 30.05.07 08:59
Оценка:
Здравствуйте, savaDAN, Вы писали:

EM>>В отличие от долбанутой на голову Москвы наполненной психами готовыми платить по 150 штук за однушку в Красногорске (и ездить оттуда на работу 3 часа в один конец) в Лондоне нет проблем купить жилье на зарплату хорошего программиста. Причина простая — дорогая аренда и очень дешевая ипотека ( ~6%, нет первого взноса — вместо него дополнительнвй кредит на ремонт .

EM>>В итоге моя знакомая платит за ипотеку меньше моей аренды живя в 15 минутах дальше от центра.
DAN>Чего-то не сходится.. берем средней паршивости жилье — 250к. считаем сколько будет выплата процентов по ипотеке каждый месяц с этой суммы: 250 * 0,06 / 12 = получаем 1250 фунтов в месяц одних процентов... за 1250 фунтов в месяц можно сымать отличный мебелированный дом недалеко от метро который будет на порядок круче вышеозначенной квартиры за 250

Бред какой-то. 1250 стоит однобедрумная квартирка в пределах 30 минут от City. Найди пож-ста "отличный мебелированный дом недалеко от метро" твоей мечты здесь. Если найдешь — я в него завтра перееду

"берем средней паршивости жилье — 250к" — это тоже ерунда. Можно купить вполне приличную квартиру дешевле раза в 2 в пределах 20 минут на электричке от London Bridge Это 3-4 зона

DAN>Второй вопрос: какая ж должна быть зарплата у этого самого хорошего программиста, чтобы выплачивать 1250 фунтов в месяц процентов да еще и ипотеку погашать?

зарплата у хорошего программиста должна быть хорошая
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.