Здравствуйте, lehus, Вы писали:
L>И что самое приятное, работа не рутинная, разноплановая и зачастую требует творческого подхода. Лично по своему опыту, хоть я и относительно недавно в компании, но уже приходилось писать на Jave, VB, С, работать с SQL и ухаживать за серверами. Так что если ты хочешь развиваться в техническом плане, то возможностей тут предостаточно.
Может, я что-то не так понимаю, но писать одновременно на "Jave, VB, С, работать с SQL" да ещё "ухаживать за серверами" без ущерба для нормальной разработки может только человек очень высокой квалификации с таким же заоблачным рейтом. Или же настолько низкой, что ему всё равно, как, где и на чём писать. И которого начальство не знает, куда с пользой пристроить, чтоб дров не наломал.
Так что на мой взгляд такой разброс — это как раз минус и для компании, и для сотрудников.
L>На прошлых работах сфера деятельности у меня лично ограничивалась рамками одного проекта и программированием на плюсах
Что, опять-таки на мой взгляд, вполне логично. Один проект, один инстумент — это же работа, а не учёба.
PS. По рабочим вопросам связывался с людьми из Амфоры пару раз. Впечатления... хм... средние. Явно не фонтан, но вроде и не совсем всё плохо. Причём от общения с менеджерами негатива осталось больше, чем от рядовых работников. Но это внешнее, как там внутри, не знаю.
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.