Кто-нибудь может что-нибудь сказать о компании AT-Consulting побольше, чем на их официальном сайте http://www.at-consulting.ru
Что за зверь, чем живет? А главное, как там работается (в особенности интересует направление Banking). Не гнилая контора? Стоит туда соваться?
Неужели никто ничего не может сказать об этой компании?
Сходил на собеседование туда. Вроде впечатление производит. Да и клиентов несколько "жирных" известных вроде как подцепили (хотя, естественно, договоров компании с этими клиентами не видел, но оснований не верить нет). Зарплату неплохую предлагают.
Что меня настораживает, так это то, что вакансию в эту компанию я нашел на одном общедоступном сайте. Хотя обычно вакансии такого плана на дороге не валяются (особенно с заплатой выше среднерыночной).
Вот думаю, какие могут быть еще подводные камни.
Предстоит еще встреча с руководством компании. Посоветуйте, какие вопросы стоит задать, чтобы потом не было каких-нибудь "сюрпризов" (как бывает в CBOSS). Естественно, на вопрос о текучке ответ будет, что у них ее нет, а вакансию они разместили в "открытой печати" потому что нужен толковый специалист в связи с расширением.
В общем, визуально вроде все устраивает, и я им подхожу. Но, чтоб дергаться, хотелось бы 100% уверенности. Особенно с учетом того, что еще есть предложения. Хочется выбрать и знать, что это именно то, что искал. Пока subj. компания — самое интересное из поступивших мне предложений. Но и самое неизвестное.
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Здравствуйте, o Briahn, Вы писали:
C>Вспомнил у меня там знакомый работает (ушел туда из форса), C>доволен,точно не CBOSS
А каков там вообще порядок зарплат для OEBS косультантов? Больше 2500$ дают, если пару лет опыта есть?
Здравствуйте, Andrew_Sch, Вы писали:
A_S>А каков там вообще порядок зарплат для OEBS косультантов? Больше 2500$ дают, если пару лет опыта есть?
Бывал там. В целом вроде ничего, хотя местами не очень понравилось.
Если брать именно направление OEBS, то не понравилось:
1. Очень много совсем молодых и непомерно амбициозных вчерашних выпускников "крутых" вузов (МГУ, МФТИ и всякое такое прочее) — видимо кадровая политика ориентирована на набор амбициозной молодёжи, но на не очень высокую зарплату.
2. Достаточне количество пустых консалтеров "болтолологов" особо ничего из себя не представляющих.
3. Контора "присосалась" к Вымпелкому — других крупных проектов пока нет и не предвидится.
Из плюсов:
1. Местами попадаются достаточно неплохие и опытные спецы у которых есть чему поучиться.