Здравствуйте, msqrt84, Вы писали:
M>Привет!
M>Меня интересует отношение к новичкам в R-Style Corporative Services (ЗАО "Компания R-Style").
Нормальное, не заморачивайся. Что к новичкам, что к не новичкам. Нормальная контора в этом отношении.
M>Может у кого есть опыт работы инженером-программером (хороший или плохой)? А то обещали одно, а на испытательный срок урезали з.п. в два раза по ТК (ещё, правда, ничего не дали, но я ничего и не сделал пока
).
Скоко просил на исп срок стоко и получил, скоко просил на потом стоко и получил потом. В общем, что просишь, то и получаешь, по крайней мере у меня было так...
M>Да и про испытательный срок в три месяца ничего не говорили (а я по неопытности не интересовался).
Исп срок у меня был около 2 или трех месяцев, но порешили, что как сделаю работу, отданную на исп срок, он и закончится, сделала чуть больше чем за три недели, вот и весь исп. срок, токо оплата выравнивается по границе месяца тут уж как ни крути ...
M>Блин, какой смысл в испытательном сроке, если опыт работы больше года, правда, некоммерческой, а научно-исследовательской, но всё же реальный опыт.
Есть! Причин несколько: меньше те платить, смотреть, а не выгнать ли тя, и тебе смотреть, а не послать ли их лесом

На то он и исп. скрок, тебя выбирают, ты выбираешь ...
M>Если только кидалово...
Кидалова не было, даже когда уходил, все остатки зп и все что причиталось по отпуску отдали до копейки, только ессно в день зп, так что если чуть раньше чем день зп уходишь, то разок просто потом зайдешь за деньгами все, а кидалова нет.
M>Спасибо.
Та не за что
ЗЫ: работал там около полугода, уже как более полгода там не работаю

в принципе нормальная контора как и все со своими плюсами и минусами.