Здравствуйте, nikov, Вы писали:
N>Господа, кто может написать названия компаний, куда точно не стоит идти работать?
N>Интересуют случаи обмана, грубого или неуважительного отношения к работнику, задержки зарплаты, плохо поставленный процесс разработки, неквалифицированные менеджеры и т.д. По вашему личному опыту или по отзывам друзей
Я не пошел сюда ООО "Джи Ту Технолоджи" (
www.g2technology.ru &&
www.revizion.ru ) долго мямлили про бабло говорили что крутые, американцы и все схаваченно, прямого отвта на зарплату не получил пока просто не ушел с оформления поскольку прямо сказал, что размышления на зарплату около 40К не устраивают, как не устраивают размышления что вчера была черная завтра белая...
Акроникс и все конторы которые в физтехе, большая текучка (студенты работают за еду)
Парагон -сидят в ТАКОЙ жопе + еще пальцы веером
CanTel — нет внятного project манагера, разработка черти чего (кране не востребовательные продукты) например своего дебагера
конторы Alladin, физтехсофт, infosec, securit, и все конторы связанные информаионной безопасностью — надоело и не интересно (мелкие проекты) мелкое железо
блин много еще, долго писать, вообщем если контора оперирует 1-2 (блин максимум 10) продуктов или есть 1-5 крупных заказчиков или софт не покупной (не могут себе позволить) или количество народу младше 40 лет <1-2 человек (как спецов, много молодняка) или нет четкого понятия что хотят делать, на кого ориентирован продукт, сроки (горят или нет их) или условия труда просто смехотворны как например в
www.albatros.ru идут в такую черную, узкую и вонючую дыру, которую не стыдно назвать ЖОПОЙ.
P.S> это исключительно мое мнение, если интересно подниму свою переписку и напишу все названия контор которые меня так или иначе не устроили. За последнии 2 недели (штук около 20 может чуть больше)