Здравствуйте, artemk2006, Вы писали:
A>"На колу мочало, начинай сначала". Опять какие-то загадочные люди, которые работали и что-то говорили... А в открытую не получается. Хорошо хоть я разобрался, а то подумал человек с серьезными намерениями хотел прояснить ситуацию.
A>Скан вашего теста опубликован здесь: http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005146502555392959
Уважаемый Артем! После публикации этого листка я окончательно убедился что в вашем отделе кадров что-то неладно. Я кстати зашел на ваш сайт и по фотографии нашел фамилию девушки, которая меня собеседовала — это Елена Белкина, менеджер по управлению персоналом. Мы беседовали ТОЛЬКО с ней и НИКАКИХ ТЕСТОВ она мне не давала заполнять. Беседа носила весьма общий, поверхностный характер и проходила на первом этаже, в небольшом учебном классе рядом с приемной. А теперь я разъясняю в последний раз мою ситуацию, потому что мне уже просто не смешно:
1. Я НИКОГДА НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ на вакансию СПЕЦИАЛИСТА ПО СЕРВЕРНЫМ ПРОДУКТАМ Майкрософт. Я еще раз говорю — я РАЗРАБОТЧИК ПО и реализовывать далее себя намерен именно в этом направлении.
2. Я претендовал на вакансию ВЕДУЩЕГО ПРОГРАММИСТА — и именно на эту вакансию меня пригласили на собеседование.
3. Я проходил собеседование ОДИН РАЗ и с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ — Белкиной Еленой.
4. Я НЕ ЗАПОЛНЯЛ НИКАКИХ ТЕСТОВ.
5. Белкина Елена НЕ ЗАДАВАЛА МНЕ ВОПРОСОВ ПО СЕРВЕРНЫМ ПРОДУКТАМ Майкрософт из того листочка с плюсиками-минусиками, который вы любезно опубликовали.
З.Ы. На будущее — вы меня очень обяжете, если не будете дискредитировать мои профессиональные навыки в лице всего РСДН публикацией неизвестно чьих ошибочно заполненных тестов под моим именем. И ради бога — разберитесь со своим отделом кадров