Re[7]: [offtop] Не понял ???
От: DangerRSDN Россия http://danger-world.livejournal.com/
Дата: 03.02.07 10:33
Оценка:
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

_O_>[offtop]

DRS>>Совсем забыл про систему мотивации рассказать. Итак зарплата складывается из нескольких базовых частей:
DRS>>1. Базовый оклад который тебе назначен при приеме на работу.
DRS>>2. ...да я и не интересовался особо. Сертификация как я понял ...
DRS>>3. ...что я девушка даже один раз запуталась, объясняя из чего она складывается....

DRS>>З.Ы. В общем несказанно меня эта система порадовала — во многих местах напомнила передачу флажка на токарном заводе со станка на станок во времена плановой экономики СССР

_O_>Извиняюсь. Может просто очепятка, но то Вы говорите как мужчина (1), то как девушка

_O_>[/offtop]

3. Есть какая-то дебильная система грейдов (grade — степень) — величина настолько абстрактная, что девушка даже один раз запуталась, объясняя из чего она складывается. Типа степень — это как коэффициент, на который умножается твоя базовая зарплата. А вот как он повышается это я не помню... Кажется есть прямая связь степени с количеством сертификатов. Ну и еще этот грейд вроде складывается из завершенных проектов, как ты себя на них показал, какой ты инициативный и хороший — в общем опять же, сильно зависит от субъективного мнения о тебе в целом...

Рекомендую Вам научится вчитываться в предложения для того чтобы понять их смысл. Вы сами, когда очень спешите, всегда набираете предложения без ошибок?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.