Re[7]: К вопросам о...
От: evgeny4u  
Дата: 17.12.06 18:02
Оценка: +1
Статья действительно представляет собой исключительно личную точку зрения автора, она не может претендовать, и предполагаю, по задумке автора не претендует, на объективную, подкрепленную фактами, аналитическую работу, была неправильно позиционирована, да и сама публикация прошла довольно некорректно. Но я не думаю, что автор статьи ставил перед собой целью противопоставить себя окружающим, поссориться со ”стариками” и начать таким скандальным образом какую-то PR компанию. У меня сложилось впечатление, что он действительно писал, если не кричал, о наболевшем, искренне хотел поделиться опытом, и по молодости амбициозно надеялся всколыхнуть наш маленькие социум, инициировав активное обсуждение и обмен знаниями по данному вопросу. В статье действительно много ошибок, но кто из нас не ошибается? Автор пытается быть судьей, но он, как и мы все, имеет право на личное мнение и имеет право его высказывать, хотя, IMHO, стоило преподносить это мнение несколько иначе. В конце концов, на то этот форум и существует, чтобы люди общались, спорили и обменивались опытом. На мой взгляд, уж лучше на форуме будет больше таких авторов, чем людей, которые просто обозначают свое присутствие и ”особое” мнение, оставляя тут и там бессмысленные не несущее никакой информации сообщения. Сама подача материала без ссылок на какие-либо факты или авторитетные источники, вызывает естественную реакцию отторжения у большинства людей с аналитическим складом ума, но вы с высоты своего профессионального и жизненного опыта, можете отнестись к этому снисходительно, и, если сама задумка все еще вызывает интерес, начать для общей пользы (хотя бы, как писалось выше, для ”зеленой молодежи”, к которой я, наверное, сам и отношусь) конструктивно обсуждать, как на самом деле обстоят дела в отрасли, и исправлять ошибки автора.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.