до чего приятный город, после Москвы просто душой там отдыхаю.
но вот не припомню здесь объявлений из этого города.
интересует в первую очередь аутсорсинг и оффшоры, чтобы был востребован английский и опыт коммуникации с иностранцами
ну не в моряки же подаваться...
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>до чего приятный город, после Москвы просто душой там отдыхаю. A>но вот не припомню здесь объявлений из этого города. A>интересует в первую очередь аутсорсинг и оффшоры, чтобы был востребован английский и опыт коммуникации с иностранцами A>ну не в моряки же подаваться...
Ещё бы он был неприятен, при таких-то раскладах, как приведено ниже! Но в связи с изложенным насчёт работы — не уверен:
=========Beginning of the citation==============
Дмитрий вчера в 23:51
[...] Мне вчера корреспондентка из Одессы сообщила, что там больше не осталось мужчин. Все выехали.
Lara сегодня в 00:28
[...] Спасибо, что предупредил. Надеюсь, они в Киев выехали
Дмитрий сегодня в 00:40
[...] Один из них для тебя потерян, т.к. успел жениться, как я его ни отговаривал, а другой сейчас во Львове, но обещал к нам вернуться.
Lara сегодня в 00:47
[...] Неужто в Одессе было только двое мужчин? Как страшно жить!
Дмитрий сегодня в 00:58
[...] Насчёт поучительного случая с одесскими мужчинами остаётся только заметить, что мы — существа ранимые, с нами надо обращаться бережно. Не то сбежим.
=========The end of the citation================
A>до чего приятный город, после Москвы просто душой там отдыхаю. A>но вот не припомню здесь объявлений из этого города. A>интересует в первую очередь аутсорсинг и оффшоры, чтобы был востребован английский и опыт коммуникации с иностранцами A>ну не в моряки же подаваться...
Однозначно есть. Большой город. Развитый рынок — ну само собой всё относительно. У моей компании филиал в Одессе, подозреваю что это далеко не единственная контора в городе. Вообще поробуйте по какому-нибудь rabota.com.ua последить за предложениями в Одессе
Мне пару месяцев назад один HR стучался с предложением поработать в Одессе.
A>интересует в первую очередь аутсорсинг и оффшоры, чтобы был востребован английский и опыт коммуникации с иностранцами
Всё это в полной мере востребованно во многих конторах.
Например, наша контора — контрактор IBM уже лет 6-7.
A>до чего приятный город, после Москвы просто душой там отдыхаю.
100% — даже после Киева отдыхается на ура. Правда сейчас стали сильно напрягать пробки в центре. A>но вот не припомню здесь объявлений из этого города.
Это потому что большая часть расходится по знакомствам, поэтому особого смысла давать объявления нет. A>интересует в первую очередь аутсорсинг и оффшоры, чтобы был востребован английский и опыт коммуникации с иностранцами A>ну не в моряки же подаваться...
Мы вот сейчас ищем Оракл ДБА и разработчика под Астериск — пока не можем найти подходящих нам людей.
Может кто из одесситов и желающих переехать заинтересуется?
Стучитесь в аську 91914498 — я подробней раскажу что да как.
Работа действительно интересная, в отличии от большинства предлагаемых сейчас на одесском рынке.
Одного из них хорошо знаю, а другой это я.
Уехал из Одессы года 3 назад, т.к. найти хорошую работу с небольшим опытом на зп хотябы 350 долларов тогда было не реально. Уехал на зп в 3 раза больше чем в Одессе. Сейчас друзья из Одессы говорят что с работой и компенсацией стало лучше, но разница в зп осталась тойже: в 2 — 3 раза ниже. Пока я не готов к этому, бо я не тока женился, но и стал папой...
AA>По поводу двух мужчин из Одессы...
AA>Одного из них хорошо знаю, а другой это я. AA>Уехал из Одессы года 3 назад, т.к. найти хорошую работу с небольшим опытом на зп хотябы 350 долларов тогда было не реально. Уехал на зп в 3 раза больше чем в Одессе. Сейчас друзья из Одессы говорят что с работой и компенсацией стало лучше, но разница в зп осталась тойже: в 2 — 3 раза ниже. Пока я не готов к этому, бо я не тока женился, но и стал папой...
AA>Сергею и Диме привет!
Рад приветствовать, коллега!
Быть папой — дело ответственное и хлопотное. Я вот, например, вместо того чтобы ударно трудиться 3-4-5 янаваря, скорее всего, поеду в Ровно на чемпионат Украины по го среди детей до 12 лет.
А ведь мог бы поехать в Одессу на совсем другое мероприятие.