Есть некоторая проблема, которую нужно решить. Проблема заключается в том, что в выходные и праздничные дни необходимо наблюдать за группой серверов (удалённо, через интернет) и, в случае критических и аварийных ситуаций выполнять регламентные работы (перезапуск и т.п.).
Предполагается, что для этой работы нужен человек, который по тем или иным причинам в выходные находится преимущественно дома или в месте, где есть интернет, и может достаточно быстро отреагировать на ситуацию.
Вот вопрос — сколько такая работа может стоить и как найти человека? Скорее всего, я предполагаю, это люди, которые сидят дома по причине временной или постоянной нетрудоспособности или невозможности в перемещении. Но при этом у них есть интернет и желание как-то пополнить свой бюджет — пусть не радикально, но всё-таки, поскольку работа не пыльная...
Если такие люди есть, то напишите мне на e-mail (в профиле) или сюда (сам свяжусь).
Важный критерий — надёжность. Т.е. всегда быстрая реакция без объяснений типа "поймите меня правильно, я вчера скушал несвежей рыбки, и мне было плевать на ваш сервер все те три часа, которые я провёл, наводя ужас на белого друга".
Также интересен опыт кого-то, кто этот самый опыт имеет... сколько стоит и как организовано... (я не про рыбку, я про работу

)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>