Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>> нам нужен молодой специалист, который стоИт в начале карьеры Они больше подходят в нашу ценовую вилку.
S>Это как раз подходит тем, кому осталось 2 года до пенсии, а тот, кто хочет стать спецом на такую работу ходить не должен.
Ну Вы в самом деле считаете, что с опытом работы 1 год, 1000$ — это мало???
S>Но мы не можем озвучивать то, что реально предложить не готовы... Правда курс у нас свой, выше чем $, но вряд ли это играет решающую роль... S>Что делать то???
Консультант по Navision?! Реально не готовы предложить больше 1000$?! Куда катится мир
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
S>>Так ведь и опыт от года Ну не начинают же ведь специалисты с 1000$! Не правильно это... Что делать то???
_>Начинают или опыт от года?
А Вы считаете, что за год работы становятся профи?
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
<skipped> AS>>>Москва и зп в 1000$. S>>По поводу з/п ответила предыдущему автору, а Москва то чем не угодила???? F>А в Москве квадратный метр жилья $4000 стоит. Как может прийти в голову платить $1000?
Покажите мне зарплату на уровне квадратного метра.
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
S>>Но мы не можем озвучивать то, что реально предложить не готовы... Правда курс у нас свой, выше чем $, но вряд ли это играет решающую роль... S>>Что делать то???
_>Консультант по Navision?! Реально не готовы предложить больше 1000$?! Куда катится мир
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали: LM><skipped> AS>>>>Москва и зп в 1000$. S>>>По поводу з/п ответила предыдущему автору, а Москва то чем не угодила???? F>>А в Москве квадратный метр жилья $4000 стоит. Как может прийти в голову платить $1000? LM>Покажите мне зарплату на уровне квадратного метра.
Ну вот здесь
Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, AmSpb, Вы писали:
S>>>>>В чем проблема? Что не нравится?
AS>>>>Москва и зп в 1000$. S>>>По поводу з/п ответила предыдущему автору, а Москва то чем не угодила????
F>>А в Москве квадратный метр жилья $4000 стоит. Как может прийти в голову платить $1000?
S>Простите, Вы собрались покупать квартиру в Москве??? С одной з/п? К сожалению, наша вакансия Вам не подходит...
Не, я в Стокгольме живу, зачем мне Москва? Я просто пытаюсь наглядно продемонстрировать неадекватность предлагаемой зарплаты... Чтоб не возникало вопросов, а чем Москва не угодила... Ценами не угодила. А с этой неугодностью можно бороться только соответствующим уровнем зароботка. Т.е. для какого-то другого города $1000 может было бы как раз, а для Москвы — это очень мало, что дополнительно подтверждается степенью отзывчивости населения на вашу вакансию.
S>Но если честно, то работа достаточно монотонна, особого "творчества" точно нет...
Вот, вот!!!
А теперь подумайте, где взять специалиста (в условиях дефицита квалифицированных кадров в России) на такую позицию. Да еще младше 35 лет. Где он квалифицированный "кадр", который готов учить ваших пользователей? Где? Ау!!! Ау...
Если он умеет учить других, то он в этом возрасте уже давно работает в учебном центре. Там проще и выгоднее.
А главное — спокойнее, наверное.
Так, что ничего удивительного в вашей ситуации я не вижу.
Ниже вам уже объяснили, что плохого в этой вакансии.
F>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали: LM>><skipped> AS>>>>>Москва и зп в 1000$. S>>>>По поводу з/п ответила предыдущему автору, а Москва то чем не угодила???? F>>>А в Москве квадратный метр жилья $4000 стоит. Как может прийти в голову платить $1000? LM>>Покажите мне зарплату на уровне квадратного метра. F>Ну вот здесь
S>А Вы считаете, что за год работы становятся профи?
Чтобы начать работать с Navision нужно попасть в неплохую большую контору.
И к системе подпустят не сразу. Так что "год работы с Navision" <> "год работы"
F>Не, я в Стокгольме живу, зачем мне Москва? Я просто пытаюсь наглядно продемонстрировать неадекватность предлагаемой зарплаты... Чтоб не возникало вопросов, а чем Москва не угодила... Ценами не угодила. А с этой неугодностью можно бороться только соответствующим уровнем зароботка. Т.е. для какого-то другого города $1000 может было бы как раз, а для Москвы — это очень мало, что дополнительно подтверждается степенью отзывчивости населения на вашу вакансию.
Здравствуйте, Red Bird, Вы писали:
RB>Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>>Но если честно, то работа достаточно монотонна, особого "творчества" точно нет...
RB>Вот, вот!!!
RB>А теперь подумайте, где взять специалиста (в условиях дефицита квалифицированных кадров в России) на такую позицию. Да еще младше 35 лет. Где он квалифицированный "кадр", который готов учить ваших пользователей? Где? Ау!!! Ау...
RB>Если он умеет учить других, то он в этом возрасте уже давно работает в учебном центре. Там проще и выгоднее. RB>А главное — спокойнее, наверное.
RB>Так, что ничего удивительного в вашей ситуации я не вижу.
RB>Ниже вам уже объяснили, что плохого в этой вакансии.
RB>Так, что можно только вам посочувствовать.
Так у нас объемы очень маленькие, я же писала... Для студента (вечерник, заочник) чем плохо? Сидишь в офисе, спокойно, есть время для себя...
S>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>>Не, я в Стокгольме живу, зачем мне Москва? Я просто пытаюсь наглядно продемонстрировать неадекватность предлагаемой зарплаты... Чтоб не возникало вопросов, а чем Москва не угодила... Ценами не угодила. А с этой неугодностью можно бороться только соответствующим уровнем зароботка. Т.е. для какого-то другого города $1000 может было бы как раз, а для Москвы — это очень мало, что дополнительно подтверждается степенью отзывчивости населения на вашу вакансию.
S> , простите, но это бред какой — то...
Да? Ну что ж, тогда успехов в вашем поиске специалиста за $1000
, скажем, товарищ пытается соответствовать S>Ну нет ребят, этот "гуру" для нас недоступен...
Да он вобщем-то и не по Navision спец, а по встроеным системам, насколько я понимаю.
Здравствуйте, w00zle, Вы писали:
W>Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>>А Вы считаете, что за год работы становятся профи?
W>Чтобы начать работать с Navision нужно попасть в неплохую большую контору. W>И к системе подпустят не сразу. Так что "год работы с Navision" <> "год работы"
Спасибо за информацию, была не в курсе... Хоть будет с чем к руководству идти... Попробуем пробить повышение з/п.
белая отпуск 24 рабочих дня плюс куча льгот. Это Москва.
S>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Stilva, Вы писали:
S>>>Требования: до 35 лет, S>>>В чем проблема? Что не нравится?
S>>Это к чему?
S>Кажется, я потерялась... Вы что спросить то хотите???
<skipped> S>Так у нас объемы очень маленькие, я же писала... Для студента (вечерник, заочник) чем плохо? Сидишь в офисе, спокойно, есть время для себя...
Так и пишите "возможен неполный рабочий день\гибкий граффик, студенты старших курсов приветствуются"
Помните чем крыса от хомяка отличается? У хомяка пиар лучше.