Что Вы знаете о Star Soft Labs?СПБ
От: frenchman  
Дата: 31.08.06 12:05
Оценка:
Хотелось бы узнать, что за компания, как там работается?
Re: Что Вы знаете о Star Soft Labs?СПБ
От: York Россия  
Дата: 01.09.06 13:15
Оценка:
Здравствуйте, frenchman, Вы писали:

F>Хотелось бы узнать, что за компания, как там работается?

Знаю не много. Поиском по форуму находил о них много хороших отзывов. Ходил на собеседования, месяц назад они мне предложили должность разработчика на 36000 руб. gross, при этом знания оценили как между Junior и Developer. Я бы пошёл к ним, если бы не другое предложение, которое я и принял.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Пищальников Юрий
От: Lloyd Россия  
Дата: 01.09.06 13:21
Оценка:

Отличная компания. Проработал там почти два года и ничуть об этом не жалею.
От: Ovl Россия  
Дата: 01.09.06 17:38
Оценка:

большая, много разных проектов, два-три ключевых.
поскольку люди там работают не по одному году, то много хороших специалистов (текучка среди них небольшая).
главное попасть на хороший проект. но проекты, как правило, короткие, так что есть возможность попробовать себя и тут и там.
зарплаты на уровне. сейчас набирают все что могут, так как людей без работы мало.
насчет обстановки — как обычно: если тебя дождь бесит, то и сосед по кубрику удовольствия не принесет.
Read or Die!
Как правильно задавать вопросы
Как правильно оформить свой вопрос
Автор: anvaka
Дата: 15.05.06
От: ScorpZ Украина  
Дата: 06.09.06 07:55
Оценка:

Не знаю как там в Питере , но ихнее представительство в Днепре очень даже хорошо развивается , и за первые пол года работы этого представительства, слышал от рпограммеров только хорошие отзывы.

Если сравнивать с евро-буржуйскими представительствами , то платят юниор программерам раза в 2 больше и никакой Изя с плеткой возле тебя не стоит (Soft Ukraine, ISD) хотя вкалывать приходится немало , особенно если есть отставаня по проекту .
Re[2]: Что Вы знаете о Star Soft Labs?СПБ
От: ludmbagr  
Дата: 06.09.06 18:00
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, ScorpZ, Вы писали:

SZ>Здравствуйте, frenchman, Вы писали:

F>>Хотелось бы узнать, что за компания, как там работается?

SZ> Не знаю как там в Питере , но ихнее представительство в Днепре очень даже хорошо развивается , и за первые пол года работы этого представительства, слышал от рпограммеров только хорошие отзывы.

SZ> Если сравнивать с евро-буржуйскими представительствами , то платят юниор программерам раза в 2 больше и никакой Изя с плеткой возле тебя не стоит (Soft Ukraine, ISD) хотя вкалывать приходится немало , особенно если есть отставаня по проекту .

Я полгода почти працюю в ISD и могу сказть что тут никаких изь с плектами нет! Более того я пришла только с базовыми знаниями и нетехническим образованием и всему училась здесь. Тут свой классный образовательный отдел есть по курсамм продукта компании и профессиональным. Кстати какой плюс-более опытные коллеги всегда помогают и вообще отличная атмосфера в коллективе,нет косых взглядов и подсиживания. К тому же реально вижу что твоя карьера зависит только от тебя,есть люди кто 4 года работает и остались тестерами,а кто-то дорос до высшего менеджмента.
Может конечно мне с проектом повезло,но те кто сл мной пришел и счас работают говорят тоже самое.
Конечно как минус нет бесплатных обедов,но здесь своя замечательная столовая.Плюс раньше были бонусы и премии,счас увы нет.Нокаждый сам выбирает!
От: Ingwarr Россия  
Дата: 06.09.06 20:10
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, frenchman, Вы писали:

L>Отличная компания. Проработал там почти два года и ничуть об этом не жалею.

З/п белая?
Re[3]: Что Вы знаете о Star Soft Labs?СПБ
Дата: 07.09.06 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Ingwarr, Вы писали:

L>>Отличная компания. Проработал там почти два года и ничуть об этом не жалею.

I>З/п белая?

Да.
Re[4]: Что Вы знаете о Star Soft Labs?СПБ
От: Ingwarr Россия  
Дата: 07.09.06 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, Ingwarr, Вы писали:

L>>>Отличная компания. Проработал там почти два года и ничуть об этом не жалею.

I>>З/п белая?

L>Да.

Хм... посмотрел на сайте. Вроде все замечательно. Тоже хочу туда Но из вакансий C# Developer только сеньоры... Не потяну пока. Есть смысл отсылать резюме?
Re[5]: Что Вы знаете о Star Soft Labs?СПБ
Дата: 07.09.06 08:49
Оценка:

I>Хм... посмотрел на сайте. Вроде все замечательно. Тоже хочу туда Но из вакансий C# Developer только сеньоры... Не потяну пока. Есть смысл отсылать резюме?

А ты пошли. Тогда и узнаешь, был ли смысл.
Re[5]: Что Вы знаете о Star Soft Labs?СПБ
От: York Россия  
Дата: 07.09.06 09:43
Оценка:

I>Хм... посмотрел на сайте. Вроде все замечательно. Тоже хочу туда Но из вакансий C# Developer только сеньоры... Не потяну пока. Есть смысл отсылать резюме?

Резюме имеет смысл отсылать всегда. Я тоже не подходил по ряду параметров, но в результате получил приглашение.
Пищальников Юрий
От: abasyuk  
Дата: 07.09.06 11:13
Оценка:

SZ> Если сравнивать с евро-буржуйскими представительствами , то платят юниор программерам раза в 2 больше

Это только junior. А вот senior не только не больше, но и даже меньше
Alex
От: RI Украина  
Дата: 08.09.06 15:41
Оценка:

SZ>Здравствуйте, frenchman, Вы писали:

SZ> Не знаю как там в Питере , но ихнее представительство в Днепре очень даже хорошо развивается , и за первые пол года работы этого представительства, слышал от рпограммеров только хорошие отзывы.

SZ> Если сравнивать с евро-буржуйскими представительствами , то платят юниор программерам раза в 2 больше и никакой Изя с плеткой возле тебя не стоит (Soft Ukraine, ISD) хотя вкалывать приходится немало , особенно если есть отставаня по проекту .

Вы ошибаетесь! В ISD отличная психологическая атмосфера.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.