Re[2]: Что Вы знаете о Star Soft Labs?СПБ
От: ludmbagr  
Дата: 06.09.06 18:00
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, ScorpZ, Вы писали:

SZ>Здравствуйте, frenchman, Вы писали:

F>>Хотелось бы узнать, что за компания, как там работается?

SZ> Не знаю как там в Питере , но ихнее представительство в Днепре очень даже хорошо развивается , и за первые пол года работы этого представительства, слышал от рпограммеров только хорошие отзывы.

SZ> Если сравнивать с евро-буржуйскими представительствами , то платят юниор программерам раза в 2 больше и никакой Изя с плеткой возле тебя не стоит (Soft Ukraine, ISD) хотя вкалывать приходится немало , особенно если есть отставаня по проекту .

Я полгода почти працюю в ISD и могу сказть что тут никаких изь с плектами нет! Более того я пришла только с базовыми знаниями и нетехническим образованием и всему училась здесь. Тут свой классный образовательный отдел есть по курсамм продукта компании и профессиональным. Кстати какой плюс-более опытные коллеги всегда помогают и вообще отличная атмосфера в коллективе,нет косых взглядов и подсиживания. К тому же реально вижу что твоя карьера зависит только от тебя,есть люди кто 4 года работает и остались тестерами,а кто-то дорос до высшего менеджмента.
Может конечно мне с проектом повезло,но те кто сл мной пришел и счас работают говорят тоже самое.
Конечно как минус нет бесплатных обедов,но здесь своя замечательная столовая.Плюс раньше были бонусы и премии,счас увы нет.Нокаждый сам выбирает!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.