Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, franek, Вы писали: F>>3. LAMP (PostgreSQL,Oracle,XML,XSLT,Java немного) D>А LAMP разве не Linux Apache MySQL PHP? Или ты LAMP + то, что в скобках?
Ага, я LAMP++
1. Пятигорск
2. 4 года (26 лет)
3. Все понемногу. От администрирования и программирования до прокладки кабелей. В основном техподдержка доп. офисов конторы.
4. $350, довольно высокая для нашего региона
Здравствуйте, user33, Вы писали:
U>1. Ростов-на-Дону U>2. Общий стаж работы — 7 лет, опыт разработки ПО — (27 лет) U>3. Специализируюсь на C# и .NET, C++. Ну и все чем приходилось заниматься: Delphi, Builder, Visual C++, разработки БД, графика... U>4. 20 000 р. в перспективе 23 000.
З.Ы. Интересно зачем все пишут зп в долларах? Мы ведь не в США живем...
1. Ростов-на-Дону
2. Общий стаж работы — 7 лет, опыт разработки ПО — (27 лет)
3. Специализируюсь на C# и .NET, C++. Ну и все чем приходилось заниматься: Delphi, Builder, Visual C++, разработки БД, графика...
4. 20 000 р. в перспективе 23 000.
З.Ы. Интересно зачем все пишут зп в долларах? Мы ведь не в США живем...
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:
DRS>1. Ростов-на-Дону DRS>2. Общий стаж работы — 7 лет, опыт разработки ПО — (27 лет) DRS>3. Специализируюсь на C# и .NET, C++. Ну и все чем приходилось заниматься: Delphi, Builder, Visual C++, разработки БД, графика... DRS>4. 20 000 р. в перспективе 23 000.
DRS>З.Ы. Интересно зачем все пишут зп в долларах? Мы ведь не в США живем...
Ага. В долларах всем понятно, а вот в рублях...
1. Харьков
2. 28 (6)
3. С++, UNIX. Приходилось заниматься Delphi, C++ Builder, Visual C++, VoIP...
4. 3000 грн.
Эх, люблю выпить и переспать с кем нибудь!
Но чаще выходит перепить с кем — нибудь и выспаться...
Здравствуйте, Ubivetz, Вы писали:
U>Ага. В долларах всем понятно, а вот в рублях...
Ясно... Такая вещь как самосознание гражданина никому к сожалению не нужна. Присоединяюсь к высказываю где-то сильно выше — Россия никогда не станет развитой страной. Потому что государство состоит из граждан. А если граждане не признают даже валюту государства в котром они живут — они его ничуть не уважают. Но тем не менее живут и работают в нем — парадокс, верно? Это все равно как если бы вы жене дали кличку и жили с ней, не разговаривая и не общаясь — просто трахались с ней и жрали ее обеды, оставляя грязную посуду в раковине...
DRS>Здравствуйте, Ubivetz, Вы писали:
U>>Ага. В долларах всем понятно, а вот в рублях... DRS>Ясно... Такая вещь как самосознание гражданина никому к сожалению не нужна. Присоединяюсь к высказываю где-то сильно выше — Россия никогда не станет развитой страной. Потому что государство состоит из граждан. А если граждане не признают даже валюту государства в котром они живут — они его ничуть не уважают. Но тем не менее живут и работают в нем — парадокс, верно? Это все равно как если бы вы жене дали кличку и жили с ней, не разговаривая и не общаясь — просто трахались с ней и жрали ее обеды, оставляя грязную посуду в раковине...
Дело вовсе не в этом. Я специально написал сумму в гривнах. Понятно ли человеку, живущему где-то в Казахстане, сколько стоит 1 гривна?
А то сразу жена, кличка, трахаться...
Эх, люблю выпить и переспать с кем нибудь!
Но чаще выходит перепить с кем — нибудь и выспаться...
DRS>Здравствуйте, Ubivetz, Вы писали:
U>>Ага. В долларах всем понятно, а вот в рублях... DRS>Ясно... Такая вещь как самосознание гражданина никому к сожалению не нужна. Присоединяюсь к высказываю где-то сильно выше — Россия никогда не станет развитой страной. Потому что государство состоит из граждан. А если граждане не признают даже валюту государства в котром они живут — они его ничуть не уважают. Но тем не менее живут и работают в нем — парадокс, верно? Это все равно как если бы вы жене дали кличку и жили с ней, не разговаривая и не общаясь — просто трахались с ней и жрали ее обеды, оставляя грязную посуду в раковине...
Граждане очень сильно уважают валюту своей страны и даже не хотят привязывать свою зп к долларовому эквиваленту.
Просто когда пишешь в долларазх цифра меньше выглядит и лучше усваивается.
И плюс еще не забывайте тема достааточно старая, и в 2004 году авторитет доллара был гораздо выше (его стремительного ралли вниз еще не было)
1. Ростов-на-Дону
2. Общий стаж работы — 7 лет, опыт разработки ПО — 5 лет (27 лет)
3. Специализируюсь на C# и .NET, C++. Ну и все чем приходилось заниматься: Delphi, Builder, Visual C++, разработки БД, графика...
4. 20 000 р. в перспективе 23 000.
X>1) подмосковье X>2) 0.5 года преподавания, 0.5 года тестирования, 0.7 года админства, 1.2 года разработки (ровно 22) X>3) с/с++, кроссплатформенные ядра, vc + mfc, cw, gcc. X>4) 600-700$ (мало, но я еще учусь на дневном). Через 2 года цель 1.2kE.
Забавно вот так вот в прошлое посмотреть.
1) Москва
2) + 2 года разработки и полгода управления.
3) Gamedev
4) Достаточно много даже для Москвы.
DRS>1. Ростов-на-Дону DRS>2. Общий стаж работы — 7 лет, опыт разработки ПО — 5 лет (27 лет) DRS>3. Специализируюсь на C# и .NET, C++. Ну и все чем приходилось заниматься: Delphi, Builder, Visual C++, разработки БД, графика... DRS>4. 20 000 р. в перспективе 23 000.
DRS>Вот что бывает когда спешишь...
Особенно смешно когда ты HotShotу говоришь типа он ни строчки не писал и вообще лох
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Особенно смешно когда ты HotShotу говоришь типа он ни строчки не писал и вообще лох
А где дословно я ему такое говорил? Я говорил что он специалист по консалтингу и лезет не в свою тему. Когда я это писал я еще не знал что это не так. Потом я по постам понял что он нормальный знающий спец. А почему тебе смешно-то? Потому что HotShot зарабатывает больше меня, сидя в Германии? Или у тебя другая причина для смеха?
З.Ы. Только не говори мне что я нудный, и жалуюсь на жизнь. И что мне надо тоже ехать куда-то и зарабатывать на жизнь в чужой стране только потому что здесь мне платят рубль а там три. Если я до сих пор сижу и получаю эти деньги — значит у меня есть на то веские причины.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>потому что он зарабатывает столько вполне заслуженно, ибо он почти достиг мастерства А ты клеймишь неглядя KA>Да, HotShot ?
Да — я заклеймил не глядя. Признаю ошибку и приношу извинения перед HotShot. Просто у нас в Ростове консалтинговый специалист — это в большинстве своем просто человек, знающий специфику определенного программного продукта и умеющий его установить/настроить. Т.е. к разработке ПО этот человек не имеет никакого отношения. Он скорее ближе к опытному пользователю. С HotShot'ом получилась ситуация несколько другая — я так понимаю он довольно активно занимается доработкой/разработкой новых фич в поддерживаемой программе. Ну погорячился, с кем не бывает...