Re[2]: Покритикуйте резюме
От: Miroff Россия  
Дата: 10.08.06 12:20
Оценка:
Здравствуйте, Панда, Вы писали:

П>Мне кажется, было бы лучше, если бы резюме было в три раза меньше и умещалось на экран компьютера, а при беглом прочтении сразу бы бросались в глаза все эти пункты. Вы же не на должность начальника отдела претендуете. Тот, кто читает резюме, не будет по резюме решать, что вы приняты на работу. По резюме он лишь примет решение о приглашении на собеседование. Поэтому перегружать его информацией тоже ни к чему.

...и получится обычное студенческое резюме, каких миллион. Чем оно будет выделяться из общей массы? ИМХО, у автора очень хорошо получилось, только над языком стоит поработать.

П>Все равно, что кандидат на должность водителя напишет: "Опыт профессионального вождения машины: правые, левые повороты, перестроение из ряда в ряд, задний ход". Если вы писали программы, то очевидно, что вы их кодировали, тестировали и отлаживали, и интерфейс придумывали. Кстати, еще не факт, что полностью самостоятельный проект — это плюс, и что надо на нем акцентировать внимание. Такой проект не дает навыков работы в команде, которые могут быть более важны для позиции Junior.

Именно так и нужно писать. Под пишу на C# можно понимать что угодно, от "знаю общий синтаксис" до признан майкрософтом к качестве MVP.

П>Возраст я бы выкидывать не стал, поскольку он и так примерно вычисляется из того, что вы на 3 курсе, а это уже не выкинешь.

Вычисляется он очень примерно и никто на такие рассчеты в здравом уме полагаться не станет. Третий курс может соответствовать 19-22 годам примерно с равной вероятностью.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.