Re[10]: Развитие молодого начинающего программиста
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 17.02.03 19:51
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

IT>Я писал на фоксе два года. Ужасные впечатления.

IT>Фокс похож на лифт, которые со сверхзвуковой скоростью ездит между этажами, но ждет закрытия дверей по 5 минут и останавливается только на четных этажах А лестницы заколочены.

я писал на фоксе года 4-е — прекрасные впечатления... ибо был то год 1992... достойной альтернативы просто не было... на мой взгляюд... так что не всё так однозначно... хы-хы-хы
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a... наслаждаюсь тишиной >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re: Развитие молодого начинающего программиста
От: K_Pasha Россия  
Дата: 19.02.03 08:49
Оценка:
Здравствуйте, maxy, Вы писали:

M>Как развиваться молодому начинающему программисту в интелектуальном плане?!(языки,технологии,платформы...)

Может просто пойти работать? Пусть за небольшие деньги, но зато будешь знать точно — что нужно, а что не очень.
Re[6]: Присоединяюсь
От: VCoder http://wxbar.sf.net
Дата: 20.02.03 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:

ЮБ>Первый компилятор на котором я начал изучать C++ был Turbo C++ 1.0 Это было в 1991 году, прошло 10 лет. И я до сих пор не знаю С++. И мне не стыдно в этом признатся, когда мне начинает казатся что я его знаю — мне попадается в руки Элджер или Мейерс какой-нибудь и я снова нахожу для себя что то новое.

Да когда перечитываю Страуструпа (а читал я его раз 5) и то каждый раз нахожу что-то новое.
С уважением,
Дмитрий.
Re[6]: Развитие молодого начинающего программиста
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 20.02.03 13:05
Оценка:
Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:

ЮБ>Первый компилятор на котором я начал изучать C++ был Turbo C++ 1.0 Это было в 1991 году, прошло 10 лет. И я до сих пор не знаю С++. И мне не стыдно в этом признатся, когда мне начинает казатся что я его знаю — мне попадается в руки Элджер или Мейерс какой-нибудь

... или какой-нибудь Александреску
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[5]: Развитие молодого начинающего программиста
От: grinka Россия  
Дата: 21.02.03 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Gambler, Вы писали:

G>Не хочу никого обидеть, но я выучил VB за 3! дня, и считаю что это медленно, так как занимался после работы. Помоему легче чем VB после C++ ничего нет.

Меня терзают смутные сомнения... А что в вашем понимании есть "выучил VB"? Осилил основы синтаксиса? Или написал первую свою программу? Свою — это значит не просто скопировал код из примера и откомпилял, но действительно что-то сам написал.

Не хочу никого обидеть, но я бы работника, который вот так "выучил" язык на работу не взял бы.

G>Кстати насчёт вашей уверенности, надеюсь вы не начальник отдела кадров или разработок иначе наверняка мимо вас прошло много талантливых людей которых вы не заметили.

Кроме таланта нужны ещё и навыки. Если требуется работник под конкретную задачу, которую надо делать "уже вчера", то на зачем мне талантливый, но неопытный? Да и как этот талант можно объективно оценить?
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Я умею говорить и писать по-русски!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.