Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>>Или же Вы женщина, 45 лет, которой нравиться профессия программиста, или же это очень голословное утверждение. I>>Пример женщины-экономиста, ставшей в 45 программмистом, в студию! IK>Зачем?
Чтобы опровергнуть моё, по вашему мнению "голословное утверждения". В случае отсутствия примера голословным утверждением становится уже ваше.
Здравствуйте, Stepan N. Deshevikh, Вы писали:
I>>Я реалист.
SND>А вот мне кажется, что Вы делаете ни на чем не основанные выводы. Если женщине 45 лет, то это не означает, что она не способна к обучению. Захочет — и у нее все получится. И если она не знает, что такое класс и наследование и ей 45 лет, то это не делает ее ущербной по сравнению с другими, и не дает никакого преимущества другим, которые это уже знают.
Ну если она не знает что такое класс и хочет найти работу программистом, то боюсь что знающий классы обладает в поиске работы программистом просто нереальным преимуществом.
I>Чтобы опровергнуть моё, по вашему мнению "голословное утверждения". В случае отсутствия примера голословным утверждением становится уже ваше.
Вообще, по праву первого, Вам как то бы надо было бы первому привести какие то аргументы. А, то как то нечестно, получается. Примера женщины 45 лет, которая, что бы почитать книжку по программированию вынуждена "ломать стенку головой" у Вас тоже ведь не найдется.
Моя точка зрения исходит из того, что если у человека есть желание и интерес, то он освоит любые знания, и приобретет любые навыки, независимо от возраста, если, конечно, у него есть физические или умственные способности к этому. Я также думаю, если желание или интерес к определенному виду деятельности у человека присутствует, то, как правило, у него есть эти способности.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян