Удалено избыточное цитирование. — SchweinDeBurg
Кроме того, почему люди, подобные тебе, боятся подобного рода информационных сообщений?
Да просто потому, что они окажутся в меньшинстве. В реальной жизни вас не любят сотрудники.
Такие люди, как ты, пытаются казаться себе выше, опуская, других.
Пример из жизни (и каждый в своей организации найдёт подобный. см. также книгу Кена Аура про ХР программирование):
Взяли девушку тестером. неделю сидит, работы нет. Подходит такой вот умник-менеджер и говорит скомкано, быстро, чтобы добавить себе значительности (простые вещи можно при желании излагать сложно

). Она не поняла, подойти к нему боится, так как уже подходила — была послана.
Или у нас в компании есть книга страниц на 200 как заполнять отчёты и куча другой административной мути, которую обычно никто не читает
Мне на 3 день после устройства дали работу. Надо заполнить отчёт

Подхожу к проджект менеджеру, спрашиваю, как-де это сделать. Но не потому что я дурак или плохо читал этот мануал

Просто там активностей тоже штук 50, одна вложена в другую. Плюс это (...) "умник" забыл добавить нужную. но вместо того, чтобы помочь мне (и исправить свою!!! ошибку) он отослал в нервной форме меня к мануалу. Наверняка Алексей Майоров сделал бы так же. Уверен. Я тпотыкался, поузнавал, ткнул его, что он ошибся, заполнил отчёт. Жаль только времени.