Куда пойти работать программистом C# без опыта.
От: dotneter  
Дата: 17.01.06 12:22
Оценка:
Студент 5го курса, который готов работать полный неделю. Язык изучил самостоятельно, и периодически пишу на нем около года. Знаю C#, ADO.NET, SQL, паттерны проектирования. Как плюс готов работать круглыми сутками и приложить все усилия, что бы как можно скорее получить необходимые для работы навыки и умения. Какие в Москве компании могли бы быть заинтересованы в таком сотруднике? Или может у кого есть соответствующее предложение, пишите dotneter@mail.ru
Talk is cheap. Show me the code.
Re: Куда пойти работать программистом C# без опыта.
От: olen33 Украина http://developerguru.net
Дата: 17.01.06 12:27
Оценка:
Здравствуйте, dotneter, Вы писали:

D>Как плюс готов работать круглыми сутками и приложить все усилия, что бы как можно скорее получить необходимые для работы навыки и умения.

Почти идеальный работник. Если бы еще бесплатно и со своим компьтером, то точно завалили бы предложениями
------------------------------------------------------------------------------------------------------
DeveloperGuru.NET — блог программиста о современном WEB, SEO и партнерских программах
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 17.01.06 12:28
Оценка: 1 (1) +3
Дотнетер, не надо так вот сразу "готов то, готов сё". Просто разошли предложение работодателям (хоть всем которых найдешь в этом форуме).
Студент 5го курса, опыт — год, ищу работу С#. Спокойно и без самопожертвования.
А то потом будет повод упрекать тебя в отсутвии рвения когда оно закончится.
От: Asc0  
Дата: 17.01.06 17:09
Оценка:
в "поиске и пледложениях" поищи....
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1498525&only=1
Автор: Sh1ZoID
Дата: 21.11.05
Re[2]: Куда пойти работать программистом C# без опыта.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 18.01.06 07:01
Оценка:
Здравствуйте, olen33, Вы писали:

O>Здравствуйте, dotneter, Вы писали:

D>>Как плюс готов работать круглыми сутками и приложить все усилия, что бы как можно скорее получить необходимые для работы навыки и умения.

O>Почти идеальный работник. Если бы еще бесплатно и со своим компьтером, то точно завалили бы предложениями

согласен с Кубышевым Андреем. Ни к чему позиционировать себя как "все для вас сделаю, только возьмите меня". Лучше — как хорошего , молодого и перспективного работника. Если ты действительно знаешь то, что написал в скилзах, работу в столице найдешь без особых проблем.
Re[3]: Куда пойти работать программистом C# без опыта.
От: dotneter  
Дата: 18.01.06 08:23
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>согласен с Кубышевым Андреем. Ни к чему позиционировать себя как "все для вас сделаю, только возьмите меня". Лучше — как хорошего , молодого и перспективного работника. Если ты действительно знаешь то, что написал в скилзах, работу в столице найдешь без особых проблем.

В том то и проблемма что мои знания основной части работадателей не очень то и нужны, им всем подавай опыт работы в реальных проектах, и в принципе это логично, зачем брать человека без опыта с которым будут лишние проблеммы. Поэтому и хотелось узнать конкретные названия фирм, которые бы считали для себя возможным взять в штат такого сотрудника как я. И мне кажется что единственный плюс который я могу предложить работадателю, это как можно скорее стать полнофункциональным разработчиком и приложить для этого все возможные усилий.
Talk is cheap. Show me the code.
Re[4]: Куда пойти работать программистом C# без опыта.
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 18.01.06 08:33
Оценка:
Иди почитай притчи. Там где про коров
Представь что у нас не коровы, а убитые еноты.
Вот твоя профф. ценность — 600-700 убитых енотов и не морочь голову "плюсами" какими-то. Если ты не дурак то будешь умнеть не по дням, а по часам.
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 18.01.06 08:45
Оценка:
D>В том то и проблемма что мои знания основной части работадателей не очень то и нужны, им всем подавай опыт работы в реальных проектах, и в принципе это логично, зачем брать человека без опыта с которым будут лишние проблеммы. Поэтому и хотелось узнать конкретные названия фирм, которые бы считали для себя возможным взять в штат такого сотрудника как я. И мне кажется что единственный плюс который я могу предложить работадателю, это как можно скорее стать полнофункциональным разработчиком и приложить для этого все возможные усилий.

Дипломные и курсовые работы преподнеси как реальные проекты. Наври что-нибудь про соучастие в коммерческих проектах, работу без трудовой книжки — самопальных фирм щас дофига и больше.
Сильно не ври, в пределах скиллзов. Проси не слишком маленькую зряплату , но и не слишком большую.

и будет тебе щастье.
От: Aptekar Россия  
Дата: 18.01.06 08:51
Оценка:
Здравствуйте, dotneter, Вы писали:
D>зачем брать человека без опыта с которым будут лишние проблеммы.
Имхо затем, что людей с опытом всех уже разобрали.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.