Курсы C# .net В питере
От: linker Россия  
Дата: 22.02.05 08:39
Оценка:
Кто-нибудь ходил на такие.Если ходили поделитесь впечатлениями.Если толк в этих курсах,или лучше самому?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re: Курсы C# .net В питере
От: Roman Pushkin Россия  
Дата: 22.02.05 09:59
Оценка:
Здравствуйте, linker, Вы писали:

L>Кто-нибудь ходил на такие.Если ходили поделитесь впечатлениями.Если толк в этих курсах,или лучше самому?

Мое скромное мнение такое — толк в курсах есть, но самообразование рулит. Самообразование это еще и дополнительный опыт. Курсы хорошо, но самостоятельно готовиться намного лучше. Попробуй посдавать оналайн тесты на c# и ты узнаешь как тебе нужно готовиться. Кстати, известные блоггеры, которые работают в МС говорят, что человек сам должен повышать свой уровень образования — читать по 2-3 книги в месяц (компьютерная литература я имею в виду На курсах тебя многому не научат, и почему-то мне кажется, что там будет много чайников и бездарей.

Другое дело — курсы по иностранному языку. Это, конечно, лучше в группе. Отрабатывать диалоги, общаться и общаться. А насчет курсов по c# — лучше самому, ничего сложного там нет, в книгах все подробно описывается.

Не ленись
.
Re[2]: Курсы C# .net В питере
От: linker Россия  
Дата: 22.02.05 11:11
Оценка:
Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали:

RP>Здравствуйте, linker, Вы писали:

L>>Кто-нибудь ходил на такие.Если ходили поделитесь впечатлениями.Если толк в этих курсах,или лучше самому?

RP>Мое скромное мнение такое — толк в курсах есть, но самообразование рулит. Самообразование это еще и дополнительный опыт. Курсы хорошо, но самостоятельно готовиться намного лучше. Попробуй посдавать оналайн тесты на c# и ты узнаешь как тебе нужно готовиться. Кстати, известные блоггеры, которые работают в МС говорят, что человек сам должен повышать свой уровень образования — читать по 2-3 книги в месяц (компьютерная литература я имею в виду На курсах тебя многому не научат, и почему-то мне кажется, что там будет много чайников и бездарей.

RP>Другое дело — курсы по иностранному языку. Это, конечно, лучше в группе. Отрабатывать диалоги, общаться и общаться. А насчет курсов по c# — лучше самому, ничего сложного там нет, в книгах все подробно описывается.

RP>Не ленись

Я тоже двумя руками за самообразование, и на курсы не ходил,и тоже кажется что многому там не научат,хотябы потому что сроки на этих курсах очень короткие,но все таки почему-то тянет сходить посмотреть чему там учат.Вот и интересуюсь ходил ли кто на курсы.По поводу бездерей я согласен, но это не их вина они скорее всего работают в гос. конторе, а там сказали надо значит надо, даже если тебе эти курсы никаким боком не нужны(политика партии ).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[3]: Курсы C# .net В питере
От: Unforgiver Россия  
Дата: 22.02.05 11:57
Оценка:
Здравствуйте, linker, Вы писали:

L>Здравствуйте, Roman Pushkin, Вы писали:

RP>>Здравствуйте, linker, Вы писали:

L>>>Кто-нибудь ходил на такие.Если ходили поделитесь впечатлениями.Если толк в этих курсах,или лучше самому?

RP>>Мое скромное мнение такое — толк в курсах есть, но самообразование рулит. Самообразование это еще и дополнительный опыт. Курсы хорошо, но самостоятельно готовиться намного лучше. Попробуй посдавать оналайн тесты на c# и ты узнаешь как тебе нужно готовиться. Кстати, известные блоггеры, которые работают в МС говорят, что человек сам должен повышать свой уровень образования — читать по 2-3 книги в месяц (компьютерная литература я имею в виду На курсах тебя многому не научат, и почему-то мне кажется, что там будет много чайников и бездарей.

RP>>Другое дело — курсы по иностранному языку. Это, конечно, лучше в группе. Отрабатывать диалоги, общаться и общаться. А насчет курсов по c# — лучше самому, ничего сложного там нет, в книгах все подробно описывается.

RP>>Не ленись

L>Я тоже двумя руками за самообразование, и на курсы не ходил,и тоже кажется что многому там не научат,хотябы потому что сроки на этих курсах очень короткие,но все таки почему-то тянет сходить посмотреть чему там учат.Вот и интересуюсь ходил ли кто на курсы.По поводу бездерей я согласен, но это не их вина они скорее всего работают в гос. конторе, а там сказали надо значит надо, даже если тебе эти курсы никаким боком не нужны(политика партии ).

Господь с тобой, мил человек ... Такие курсы стоят минимум 500 баксов (нас с работы отправляют на довольно узкоспециализированные курсы по C#, причем по собственному желанию). Я так думаю, что мастера из меня там не сделают, но например рассказать о некоторых возможностях языка и .Net в целом могут. По книжке хорошо скажем так закреплять некие знания. Т.е. примерно так — тебе там скажут, что есть такая-то и такая-то возможность в принципе. Покажут пример. А уж сам в книжке и в МСДН копайся, разбирайся более детально. А искать наугад ... Не продуктивно

А на счет гос-контор и линии партии ... Не знаю ни одной гос-конторы, которая бы отправила своих пиплов обучаться на курсах за $ 0,5 К(да еще и без их желания). У нас на старой работе в гос конторе отправляли парнишку переучиваться на С++ (на базовый курс). У них месяц мозги кипели — вроде бы и надо учить (работа требовала), но бабло же надо платить ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[4]: Курсы C# .net В питере
От: oes  
Дата: 16.12.05 11:05
Оценка:
U>Господь с тобой, мил человек ... Такие курсы стоят минимум 500 баксов (нас с работы отправляют на довольно

не совсем верно
есть и дешевле
http://www.avalon.ru/PPS/C.NET/Courses/

U>узкоспециализированные курсы по C#, причем по собственному желанию). Я так думаю, что мастера из меня там не сделают, но например рассказать о некоторых возможностях языка и .Net в целом могут. По книжке хорошо скажем так закреплять некие знания. Т.е. примерно так — тебе там скажут, что есть такая-то и такая-то возможность в принципе. Покажут пример. А уж сам в книжке и в МСДН копайся, разбирайся более детально. А искать наугад ... Не продуктивно
Re[5]: Курсы C# .net В питере
От: SergeySPb Россия  
Дата: 16.12.05 11:21
Оценка:
Здравствуйте, oes, Вы писали:

oes>не совсем верно

oes>есть и дешевле
oes>http://www.avalon.ru/PPS/C.NET/Courses/

Тоже самое, только в центре города, Пушкинская 10: Support

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.