Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
AWW>Я всё жду когда талантливых программистов будут сдавать в аренду или продавать как футболистов... Я бы это юное дарование купил бы...
Пожалуйста, он недавно уволилился.
AWW>А статья бред, мы именно тем и лучьше индусов, что у нас есть ребята которые не за бабки, а за интерес...
А у него пропал интерес
Человеку была поставлена задача: за 2 недели нужно сделать то-то и то-то. Это ДОЛЖНО работать и на экране я хочу увидеть вот такую то функциональность. Причем, если я увижу это через 2 недели, то мы будем использовать его задумку. Если нет — нет. Через 2 недели мне показали solution из 12 проектов, штук 50 классов и форму с одной кнопкой. Рассказали, что за этим скрывается мега-механизм, надо его только доработать.
Как и было обещано, при таком результате от его предложения отказались в пользу более простого решения. С человеком случилась истерика, и он сказал, что "к проекту в целом у него пропал интерес" (цитирую). И он уволился. Удерживать не стал.
PS: штука в том, что "генальная" идея отнюдь не нова и не гениальна. Ей уже лет 8 как и она всегда, всегда возникает при разработке системы с определенной архитектурой. Юное дарование не обладает каким-то особым "даром". Обычный неплохой программист, с отсутствием опыта и уверенностью, что он "творит".