Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>Я понимаю работадателей работающих только ради прибыли, и управляющих в жестком западном стиле. Понимаю людей которые работают в этих компаниях, ради зарплаты и карьеры.
Примеры таких компаний в России?
A>Я понимаю компании "семейного" типа и компании организованные как "группа единомышленников" где все сосредоточны на создании хорошей атмосферы, возможностей для самореализации и интереса к работе. Понимаю и людей которые в них работают ради этой атмосферы, ради интереса и ради общения с интересными и похожими на них людьми.
Ну да, у нас в стране войти в "семью" есть желание у многих
A>Но я не понимаю людей работающих ради "интереса и самореализации" в компании которая не проявляет элементарного уважения ко (всем) своим сотрудникам.
Что вы понимаете под неуважением, прошу пояснить?
Просто вы рассуждаете какими-то абстрактными терминами. Как будто существует некая
КОМПАНИЯ, представляющая собой концентрат вселенского зла.
Не стоит забывать, что за любой компанией стоят конкретные люди. Кто к кому не проявляет уважения?
Лично я ни к кому не проявляю неуважения. И не вижу, чтобы здесь ко мне кто-то его проявлял.
Пока единственный источник неуважения, с которым я столкнулся — это выступления отдельных крикунов на этом форуме (вас я к ним, безусловно, не отношу).
There is nothing that cannot be solved through sufficient application of brute force and ignorance.