Re[20]: ахтунг это CBOSS!!!
От: load runner Россия  
Дата: 30.09.05 09:55
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, AKM70, Вы писали:

AKM>Цитирую : "один балл, если не ошибаюсь, — день работы бесплатно"

AKM>Кто-то из нас двоих читать не умеет — и это не я. А вы видимо из СиБосса , судя по орфографическим ошибкам в вашем ответе.

Ну конечно, одна ошибка
Вы, по всей видимости, заядлый флеймер, всегда найдёте за что зацепиться
В этот раз постараюсь не дать вам такой возможности, буду писать в Ворде с включённой проверкой орфографии

Поясню свою мысль, ведя изложение в более рациональном ключе (в предыдущем сообщении эмоции взяли верх).

Во-первых, ваша последняя фраза фактически подтверждает мои слова. Потому что, если бы вы потрудились изучить предысторию моих сообщений, то вы бы гораздо проще пришли к точно такому же выводу.

Во-вторых, вы также, очевидно, не потрудились почитать другие сообщения темы, кроме последнего на момент вашей реплики, потому что:

1. Вы бы тогда поняли, что автор процитированного вами сообщения не является сотрудником компании
  2. У вас может быть вообще не возникло такой мысли, если бы вы прочитали следующие сообщения от авторов:
    pon4ik
    Автор: pon4ik
    Дата: 30.09.05

IPv6
    Автор: IPv6
    Дата: 30.09.05

load runner
    Автор: load runner
    Дата: 27.09.05

Итак, резюме:
В нём ещё раз повторю свои слова. При том, что моё лично отношение к системе баллов отрицательное, но, если от него абстрагироваться, а рассмотреть только цифры, то можно заявить следующее:
Получить 1 балл, работая в разработке, практически невозможно. И за ошибки в коде никаких санкций нет. И вообще, повторю, что, работая в разработке, для того чтобы получить сколько-нибудь существенное количество баллов надо быть полным разгильдяем. Хотя вы, очевидно
Автор: AKM70
Дата: 14.09.05
, могли бы…(как видите, я с вашими сообщениями ознакомиться потрудился)

[offtop]
А ник между тем у вас прикольный (сотрудники компании меня поймут )
There is nothing that cannot be solved through sufficient application of brute force and ignorance.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.