Re[7]: ахтунг это CBOSS!!!
От: load runner Россия  
Дата: 26.09.05 14:57
Оценка:
Здравствуйте, whacraic, Вы писали:

W>Да я позитивен и ничего криминального в Сибоссе относительно реальностей наших дней не вижу.

W>Помните была короткометражка с С.Фарада, где он заговорил как советское радио? "С глубоким ликованием встретили трудящиеся ..." Вот что заметно, как только появляется кто-то скептический/сомневающийся/обиженный на компанию как работодателя, как ему отвечают "просвещенные" схожими патетическими моральными штампами. В миг "сам дурак" обзовут, и психика у тебя детская, неустойчивая, — и пошла перепалка.

Да Илюхе просто лень самому писать, он с сайта компании копирует предложения и вставляет в сообщение

На самом деле, я согласен, что его слова действительно звучат уж слишком официозно, пафосно-патетично, как положено со ссылками на полное собрание сочинений , и поэтому неестественно. Так что я бы под ними не подписался (вопрос достоверности информации оставим в этом случае в стороне).

Вместе с тем, ваша позиция тоже выглядит непривлекательно, потому что она слишком цинична: "отмазаться", "оффис политикс" ...
Это цитаты из вашего сообщения.
Неужели кому-то и вправду нравится заниматься такой фигней ?

Думаю, истина как всегда лежит где-то посередине.
Вот
Автор: Infernal
Дата: 22.09.05
разумное сообщение, с которым я, безусловно, согласен.
There is nothing that cannot be solved through sufficient application of brute force and ignorance.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.