Здравствуйте, whacraic, Вы писали:
W>Да я позитивен и ничего криминального в Сибоссе относительно реальностей наших дней не вижу.
W>Помните была короткометражка с С.Фарада, где он заговорил как советское радио? "С глубоким ликованием встретили трудящиеся ..." Вот что заметно, как только появляется кто-то скептический/сомневающийся/обиженный на компанию как работодателя, как ему отвечают "просвещенные" схожими патетическими моральными штампами. В миг "сам дурак" обзовут, и психика у тебя детская, неустойчивая, — и пошла перепалка.
Да Илюхе просто лень самому писать, он с сайта компании копирует предложения и вставляет в сообщение
На самом деле, я согласен, что его слова действительно звучат уж слишком официозно, пафосно-патетично, как положено со ссылками на полное собрание сочинений

, и поэтому неестественно. Так что я бы под ними не подписался (вопрос достоверности информации оставим в этом случае в стороне).
Вместе с тем, ваша позиция тоже выглядит непривлекательно, потому что она слишком цинична: "отмазаться", "оффис политикс" ...
Это цитаты из вашего сообщения.
Неужели кому-то и вправду нравится заниматься такой фигней ?
Думаю, истина как всегда лежит где-то посередине.
ВотАвтор: Infernal
Дата: 22.09.05
разумное сообщение, с которым я, безусловно, согласен.
There is nothing that cannot be solved through sufficient application of brute force and ignorance.