Здравствуйте, Варчев Илья, Вы писали:
Да я позитивен и ничего криминального в Сибоссе относительно реальностей наших дней не вижу.
Помните была короткометражка с С.Фарада, где он заговорил как советское радио? "С глубоким ликованием встретили трудящиеся ..." Вот что заметно, как только появляется кто-то скептический/сомневающийся/обиженный на компанию как работодателя, как ему отвечают "просвещенные" схожими патетическими моральными штампами. В миг "сам дурак" обзовут, и психика у тебя детская, неустойчивая, — и пошла перепалка.
ВИ>Советую освежить в памяти позицию нашего вице-президента: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=608035&only=1Автор:
Дата: 15.04.04
Законспектировать первоисточники, типа?

АКМ, конечно, душка, да я и выступления самого МАГ могу почитать. Чего-то давно не слышал, BTW. Что-то там было про недопонимание серыми массами брендинга, потом про нехватку пророков в своем отечестве. Где-то еще на проф.форуме однажды проскользнуло изобличение сомневающихся в традионном черно-белом стиле, подхваченное просветленными, "держитесь, мы свами!". Да, человек он, все же, талантливый.