Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>Здравствуйте, Варчев Илья, Вы писали:
ВИ>>Ну чего раскричался то? Зачем панику поднимаешь?
ВИ>>Я 3.5+ года [точнее 46.53 месяца
] в CBOSS-е работаю и ничего.
A>Ты рядовой Developer? Народ в основом инересует на сколько им там ничего. То что руководителям ничего и так понятно.
Руководитель мало чем отличается от рядового сотрудника. Баллы ставят и одним и другим, а руководителям ещё достаётся за своих подчинённых. В CBOSS-е ценят не должность, ценят специалиста.
К слову сказать, есть люди которые не хотят быть руководителями. Они считают руководство обузой. Им гораздо интереснее погрузиться в программирование.
ВИ>>В профессиональном плане CBOSS даёт возможность роста. Но только возможность. Воспользуется сотрудник этой возможностью или нет – зависит от него самого. Коллектив состоит из грамотных специалистов, которые могут ответить практически на любой вопрос от вопросов по английскому языку до вопросов по проектированию или портированию модуля под Solaris. К ним всегда можно обратиться.
A>Прямо все 1000 человек или там есть каких то 2 параллельных коллектива?
Я говорю про разработчиков. У любого разработчика есть поле для развития.
При желании и должной квалификации можно и из тестирования перейти в разработку. Такие примеры есть и, наверное, уже не один десяток.
Да, безусловно, есть «костяк», который ценится гораздо больше остальных разработчиков.
В этот костяк входят действительно грамотные специалисты.
Этот «костяк» явно не очерчивается, это только мой взгляд «изнутри».
Кстати, в CBOSS 2500+ человек