Re[3]: О Ciklum в Харькове
От: AnonumousAnonumous  
Дата: 01.08.05 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Malkolinge2, Вы писали:

M>Уважаемый Анонимоус !

M>Я понимаю, что после того, как людей уволят, они чувствуют некоторую неудовлетворенность.

M>Однако Ваше поведение несколько неадекватно.. откуда ВАм , уважаемый, знать о том, что система, о которой идет речь, спроектировна плохо или хорошо ? Мне кажется что Вашей компетенции врядли хватит на такую оценку ( об этом свидетельсвует хотя бы наличие свободного времени, которое вы тратите не на самообразование, а на непонятно что).

Ты о какой системе говоришь? Ты вобще уверен, что я трачу рабочее время, а не, к примеру, загораю с ноутом на море? И о компетенции моей тебе просто опыт не позволяет судить.

M>Далее, с чего это Вы, милейший, решили уволить нашего Толика ? Такое впечатление , что Вас поперли как минимум с менеджера НАШЕГО проекта

M>Уважаемый Анонимиоус, очень прошу Вас прекратить заниматься галиматьей и перенести общение на тему "хорошая плохая система", "уволить Толика или еще когото" в приватное общение, 175071789.

M>С Уважением, Евгений Веселов, ведущий разработчик системы Construct-it.

Ну да, извиняюсь, попутал человека. Но все равно пишет он как чмо. От фраз типа "мля, пацаны..." меня воротит.

Прекращайте флудить, мне совсем не хочется выливать грязную правду, что я знаю, в форум.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.