_NT>Ваша позиция мне понятна, но согласиться с ней я не могу.
_NT>Если развивать Вашу мысль дальше — тогда давайте запретим обсуждение всех теоретически возможных тестовых заданий. (Почему бы например не запретить обсуждения реализации шаблонов проектирования?
)
Упаси Господи, я не призываю запрещать обсуждение чего-либо. Моя позиция в том, что публикуя тут какое-либо (пусть даже неправильное, неполное и т.п.) решение Вы (кстати, лучше на ты — тут так принято) создаёте лишнюю работу тем людям, с которыми стремились работать в одной команде. Пока что вас с этой компанией не связывает никаких, даже устных соглашений — так что никто не вправе Вас (тебя) в чём-либо обвинять, то что публиковать решение тут не стоит — это только ИМХО.
_NT>И ведь в даном случае речь не идет о том что бы сделать (спроектировать и т.д.) за меня какую то работу.
_NT>А я всего лишь хочу поговорить о дизайне (архитектуре) конкретного решения (моего решения).
_NT>И я считаю что это более честно с моей стороны — выложить решение (одно из решений) на публичном проф. форуме.
_NT>В конце то концов ребята с CQG могут в будущем сразу же отсеивать кандидатов с решениями, у которых корни растут с этого форума
Ну, не так-то просто с первого взгляда оценить насколько одно решение содрано с другого — тем более что насколько я знаю у этой компании много филиалов, но задание везде даётся одно и то же.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>