Здравствуйте, Left2, Вы писали:
L>На самом деле мне это просто напоминает старый анекдот про вывеску рядом с кабинетом психиатра "просьба к пациентам не делиться симптомами болезни, это затрудняет постановку диагноза".
L>Дело в том что не так-то просто подобрать тестовое задание, которое бы подходило для оценки претендентов. И прекрасно понимаю насколько неохота менять его каждую неделю после того как кто-то захочет разобрать его во всех подробностях на довольно посещаемом профессиональном форуме.
L>Работа над ошибками безусловно вещь полезная, но я думаю что в данном конкретном случае можно ей пожертвовать
Ваша позиция мне понятна, но согласиться с ней я не могу.
Если развивать Вашу мысль дальше — тогда давайте запретим обсуждение всех теоретически возможных тестовых заданий. (Почему бы например не запретить обсуждения реализации шаблонов проектирования?

)
И ведь в даном случае речь не идет о том что бы сделать (спроектировать и т.д.) за меня какую то работу.
А я всего лишь хочу поговорить о дизайне (архитектуре) конкретного решения (моего решения).
И я считаю что это более честно с моей стороны — выложить решение (одно из решений) на публичном проф. форуме.
В конце то концов ребята с CQG могут в будущем сразу же отсеивать кандидатов с решениями, у которых корни растут с этого форума