Re: Что делать если...
От: ihatelogins  
Дата: 06.06.05 06:28
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

ОК>Доброго всем времени суток!

ОК>Такой, вот, вопрос возник. Что делать и как вести себя на интервью если явно видно что интервьюер знает меньше тебя или, что еще хуже, совсем думать не умеет? Я стараюсь быть дипломатом, но мне неприятно когда мой правильный ответ исправляют на неправильный или на предложение разрешить правоту с помощью компилятора или MSDN Library отвечают что я сам могу это проверить у себя дома и убедиться в правоте интервьюера.

ОК>Понимаю что сейчас многие могут сказать что не стоит работать в такой компании, но это не ответ. Нужно получить работу независимо от квалификации остальных сотрудников.

ОК>Всем спасибо!

Я бы дипломатично сказал, что ты знаешь эту технологию досканально ввиду твоей специализации. Главное — не хамить, особо не спорить и пытаться подоброжелательнее говорить.

PS
У меня был подобный случай — там интервьюер был уверен о "идиотах из Microsoft", которые сделали так, что "даже невозможно выгрузить сборку из памяти"... Я объяснил ему тихо-спокойно, как работает загрузчик сборок, что такое домены приложения... Было как-то не по себе, но он потом технических вопросов мне не задавал

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.