Re: Питерская компания "Время"
От: myimho  
Дата: 20.04.05 09:58
Оценка: -1
Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:

SK>Привет!

SK>Есть такая небольная компания на Петроградке, занимающаяся Web-дизайном. Если кого-то вдруг, не дай, бог туда занесет — не идите! Пожалеете точно, очень там плохо, хотя на первый взгляд нормально. У меня там девушка работала, так, что знаю не по-наслышке.

SK>Если кого-то этот вопрос заинтересует, то в мыло — asmodeus@mail.ru.

Здрасьте! Если кого интересует, что на самом деле произощло, могу тоже рассказать. Я тоже работал в компании ВРЕМЯ, и тоже из нее только что ушел (или ушли). Требования предъявляются очень высокие, зарплата выплачивается действительно неважно, зато рассчитвыается не по росту или возрасту, а по системе "сколько хотел бы, чтоб не воровал". Я попросил 900 и мне их реально дали. Требований выкатили правда, но все же. Если адекватен, то работаешь, если нет — сгрызут нафик!
Речь выше идет о Бобровой Наталье. Я знаю эту историю. Девушка назвала себя дизайнером, попросила зарплату, и какое-то время даже нормально работала (я видел ее работы), но потом качество работ сильно упало и ее выперли. Работки очень слабые, Наталья! Вы не стоили запрашиваемых денег и бузить тут не стоит. Конторка московская, действительно своеобразная. Кто чем и как занимается я так и не понял. Никто ничего не говорит.

Уволился из-за воровства — мне так это назвали. Я взял слева маленькую халтурку и был застукан на работе. Я не считаю себя виноватым, но мне сказали, что этот заказ тоже можно было завести в компанию, вощем свои 900, я просрал из-за каких-то 300, и зарплату мне недодали. Может и сам дурак, но обидно...

Так что при всех плюсах и минусах — конторка действительно своеобразная, но если слушать, что Боброва тут говорит, клевета конечно. Я посмотрел как там в мире все работает, и думаю вернуться. Самое частое требование — это успеть к пятнице, нежели про какое-то там качество. Я все еще надеюсь вернуться, если честно, поэтому с вашего позволения не подписываюсь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.