Re[6]: J2ME и все, все ,все......
От: Young yunoshev.ru
Дата: 16.09.02 11:10
Оценка:
Y>> Вот мне интерестно — есть еще конторы в России?

L>Что могу сказать — я вот тут посмотрел, кто и что присутствует на этом рынке — вот что нашел

L>Вот некие две конторы этим занимаются Nextel и RIM — совместно занимаются разработкой стандартов

L>и интерфейсов программирования для портативных телефонов в том числе и J2ME. Кстати они опробывают свви технологии на внутренних сетях разных стран и Японии в том числе.

L>m.traction Mobile Gaming — это некая технология "Игры в дорогу" — данную технологию по мимо прочи

L>толкает также и Siemens

L>Но самое важное на мой взгляд — это MERI Mobile Games Engine, который разрабатывают такие монстры, как

L>Motorola и In-Fusio
L>(MERI) — Motorola Embedded Reference Implementation

L>По моему надо работать либо с лучшими, либо искать другой рынок — врядли, стоит работать в средней конторе, если у тебя достаточно скилов и желания — попробуй посмотреть представительства указанных компаний в России, а по поводу плотности рынка — помоему вполне плотный.

Спасибо за информацию.
По поводу Motorola — на www.motorolacareers.com на j2me вакнсия только в ГонКонге.
Да и, как я понимаю — разработкой приложений сама Моторола не занимаеться — использует сторонных разработчиков.

Что касаеться MERI Mobile Games Engine — это как я понимаю ExEn. Который только Soon. И на котором серьезные игры разрабатываться не будут. Мое ИМХО основывающееся на опыте....

Будем искать....

C Уважением Андрей....

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.