Re[5]: J2ME и все, все ,все......
От: Lefay Россия  
Дата: 16.09.02 10:16
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте Young, Вы писали:

Y>Я знаю только две

Y> Компания Cybiko — которая теперь занимаеться разработкой игр под сотовые на J2ME для западных вендоров и производителей.

Y> И слышал краем уха про www.reaxion.com — но только краем.

Y>Думаю что рынок не очень плотен — большая часть стотовых с J2ME не поддреживает европейских сетей, в востновном внутренние сети США и Японии. Только сейчас динамика идет к перевесу. Думаю через полгода — будет все на равных.

Y> Вот мне интерестно — есть еще конторы в России?

Что могу сказать — я вот тут посмотрел, кто и что присутствует на этом рынке — вот что нашел

Вот некие две конторы этим занимаются Nextel и RIM — совместно занимаются разработкой стандартов
и интерфейсов программирования для портативных телефонов в том числе и J2ME. Кстати они опробывают свви технологии на внутренних сетях разных стран и Японии в том числе.

m.traction Mobile Gaming — это некая технология "Игры в дорогу" — данную технологию по мимо прочи
толкает также и Siemens

Но самое важное на мой взгляд — это MERI Mobile Games Engine, который разрабатывают такие монстры, как
Motorola и In-Fusio
(MERI) — Motorola Embedded Reference Implementation

По моему надо работать либо с лучшими, либо искать другой рынок — врядли, стоит работать в средней конторе, если у тебя достаточно скилов и желания — попробуй посмотреть представительства указанных компаний в России, а по поводу плотности рынка — помоему вполне плотный.
Взойти на гору можно разными путями, но само восхождение остается неизменным.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.