Доброго времени суток, всем форумчанам. Ищу работу в СПб, которая связана с языками Common Lisp, OCaml, Haskell, Forth. Из всех языков есть какой-никакой опыт работы только с Common Lisp (написал пару небольших программ, несколько игр портировал с C#, прочитал Practical Common Lisp и On Lisp). Немного знаю Forth, но очень немного. Сейчас работаю на C#, скоро как шесть лет. Может быть, у кого-то есть знакомые, кому нужен такой программист или они знают фирмы, где пишут на таких языках.
Заранее всем спасибо.
Здравствуйте, Hedin, Вы писали:
H>Доброго времени суток, всем форумчанам. Ищу работу в СПб, которая связана с языками Common Lisp, OCaml, Haskell, Forth. Из всех языков есть какой-никакой опыт работы только с Common Lisp (написал пару небольших программ, несколько игр портировал с C#, прочитал Practical Common Lisp и On Lisp). Немного знаю Forth, но очень немного. Сейчас работаю на C#, скоро как шесть лет. Может быть, у кого-то есть знакомые, кому нужен такой программист или они знают фирмы, где пишут на таких языках.
H>Заранее всем спасибо.
Можно я к тебе присоединюсь ?
Я без шуток.
P.S. про
ЭТО знаешь ? Следующая 2-го апреля...
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>Можно я к тебе присоединюсь ?
MZ>Я без шуток.
Присоединишься в чем? В поиске работы?
MZ>P.S. про ЭТО знаешь ? Следующая 2-го апреля...
Нет, про такое не знал. Спасибо за ссылку. Это закрытые события или туда может прийти любой программист, которому интересно функциональное программирование?
Здравствуйте, Hedin, Вы писали:
H>Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>>Можно я к тебе присоединюсь ?
MZ>>Я без шуток.
H>Присоединишься в чем? В поиске работы?
В поиске, конечно! Или когда найдёшь, в работе.
MZ>>P.S. про ЭТО знаешь ? Следующая 2-го апреля...
H>Нет, про такое не знал. Спасибо за ссылку. Это закрытые события или туда может прийти любой программист, которому интересно функциональное программирование?
Конечно, открытое.
Каждый третий четверг месяца, следи за анонсами.
Следующий митап кажется будет по монадам.
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
H>>Присоединишься в чем? В поиске работы?
MZ>В поиске, конечно! Или когда найдёшь, в работе.
Если что-нибудь найду, обязательно сообщу.