Муж , 25 лет, женат, детей пока нет.
Ищу работу .Net программистом в г. Москва, з/п от 65000 белыми.
Что могу предложить:
Почти 3 года опыта работы на .Net (C#) и MsSql, имеется 4 законченных проекта в области автоматизации бизнеса.
Использую Windows Forms, XML/XSL, Remoting, Threading, Web-сервисы, Windows API, Interop и по чуть-чуть остального.
Сейчас изучаю Windows Presentation Foundation, хочется развиваться в направлении новых технологий .Net 3.
Совсем не против попробовать себя и в C++
До .Net бал большой опыт на Borland Delphi, где в основном писал контролы (сейчас работу на Delphi не ищу).
Рассматриваю фирмы, где главное — качество кода, где программисты с подходом "работает и ладно" не котируются. К сожалению, в последнее время сполна нахлебался подобного. Конечно, это не означает нежелание исправлять "кривой" код, но при этом желательно, чтобы это всё было не напрасно и "кривописатель" потом будет научен, почему так не надо делать. В свою очередь, гарантирую внимание к качеству собственного кода, комментированию, самотестированию. Фраза "программист — не тестер какой-то" не про меня.
Может, помимо работодателей, форумчане посоветуют какие-нибудь хорошие конторы.
Здравствуйте, net_work_search, Вы писали:
__>Ищу работу .Net программистом в г. Москва
В компании Фининфор открыта вакансия разработчика.
Пожалуйста, отправьте формальное резюме и свои контакты на Luda@fininfor.ru, и мы договоримся о встрече.
Спасибо.
Правила форума нарушены.
— оверквотинг
Правила можно найти в разделе FAQ данного форума и\или ресурса.
Нарушение правил может повлечь за собой санкции, описанные там же — модератор
Добрый день!
Хочу предложить Вам позицию Разработчика ПО (MS SQL, Visual Studio.NET) в западной компании,
в департаменте разработки программного обеспечения для предприятий розничной торговли. Подробное описание данной позиции.
Если возникнут какие-либо вопросы, с радостью на них отвечу.
Можно к нам, у нас как раз не котируется подход "работает и ладно".
Должно работать качественно и без багов
Высылай резюме на e-mail: resume@instream.ru
Здравствуйте, job_abbyy, Вы писали:
_>В компании ABBYY сейчас открыта вакансия .Net — разработчика. Подробную информацию о нас можете найти сайте www.abbyy.ru
Здравствуйте, job_abbyy, Вы писали:
_>Доброго времени суток, net_work_search. _>В компании ABBYY сейчас открыта вакансия .Net — разработчика. Подробную информацию о нас можете найти сайте www.abbyy.ru _>Если наше предложение Вам интересно, пришлите образцы кода на адрес job@abbyy.com _>Желаем успехов в поиске работы _>ABBYY HR Service
Я отправил Вам резюме вчера поздно вечером, когда мне ждать ответа?