Добрый день!
Менеджер с опытом работы предлагает свои услуги в качестве:
Менеджера проектов;
Директора/заместителя;
Руководителя группы разработчиков;
Руководителя отдела/подразделения.
Имею опыт выполнения следующих обязанностей:
Прием на работу, проведение интервью, определение профессиональных качеств, увольнение.
Ведение финансов (полностью — слежение за расходной частью, за балансом, за налогообложением).
Заключение договоров с партнерами (могу показать копии первой и последней страниц договора с моими ФИО и ФИО руководителя заказчика).
Расширение рынка сбыта — поиск заказчиков, формирование портфеля заказов.
Хорошо знаю трудовое, административное законодательство, достаточно знаком с налоговым законодательством. Бухгалтерией владею на уровне платежных документов.
Хорошо владею всеми продуктами и технологиями Microsoft для:
Обеспечения коллективной работы, управления проектом.
Разработки настольных и мультимедийных приложений.
Разработки web-приложений.
Опыт организации пайп-лайнов (pipelines) для выполнения консалтинговых заказов, разработки ПО и пр.
Вне области моих профессиональных интересов лежат Linux, SAP, Java, Oracle.
Я ожидаю получения серьезных предложений по адресу: softdevman@mail.ru с указанием названии компании и вакантной должности. В ответ на такое предложение я вышлю письмо с указанием своих анкетных данных и подробное резюме (с указанием компаний, с которыми я сотрудничал). Если вы не укажете в письме название компании и вакантную должность, я не смогу позволить себе выслать резюме из соображений приватности, прошу понять правильно.