Здравствуйте, xts, Вы писали:
xts>Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение тех людей, которые уже уехали в Канаду с помощью этой компании...
Я уехал с помощью этой компании. В Канаде уже неделю. У меня все отлично, страна нравится, компания всячески старается помочь с адаптацией, возят по городу, показывают что где можно купить, помогают с получением документов (SIN, страховка...). На первое время обеспечили жильем, интернетом, телефоном.
Вобщем для меня тут одни плюсы, за исключением пожалуй одного минуса — это нужно найти себе контракт (но это все оговаривалось по телефону заранее, так что для меня это не новость и я знал куда еду).
Компания помогла мне привести резюме к североамериканскому формату, показала как и где лучше его размещать и вот на этой неделе я этим и занимался. Одно собеседование уже было, его назначила компания, еще когда я был в России. Прошел его хорошо и со мной захотели провести собеседование еще раз, но окончательных результатов пока нет. Но в любом случае, я рассчитываю устроиться уже в ближайшие 1-2 недели, не в эту так в другую компанию, благо работы тут много.
По деньгам сколько получится, не знаю, т.к. еще не нашел контракт. но уверен что с голода не умру

Да и деньги меня на данном этапе не очень волнуют, для меня гораздо важнее было уехать.
Вот так. Если есть какие конкретные вопросы, то задавайте.