* Разработка, отлаживание и оптимизация сложных компонент программной системы;
* Разработка технической документации по разрабатываемым компонентам;
* Выполнение обзоров кода других разработчиков;
* Консультация других разработчиков;
* Разработка unit-тестов.
Опыт работы в команде, умение быстро разбираться в чужом коде.
Условия:
* Сложные задачи, простор для творчества, участие в разработке высокотехнологичного продукта, не имеющего прямых аналогов;
* Конкурентоспособная оплата труда;
* Полное соблюдение ТКРФ;
* Социальные бонусы, такие как:бесплатное питание, 100% оплачиваемый больничный; от ст. м. Щукинская и Строгино до офиса и обратно корпоративный транспорт;
* Комфортное рабочее место;
* Профессиональный и карьерный рост;
* Плодотворную и интересную работу в команде профессионалов.
Ждем ваше резюме по адресу: Просьба указывать в теме письма Linux developer.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, INFOWATCH, Вы писали:
INF>>* Конкурентоспособная оплата труда;
LS>Для того, чтобы вакансия и дальше была тут, в это предложение необходимо добавить цифры.
LS>А вот про зарплату догадаться шансов нет никаких.
Да ну, перестань, после того как догадался что дефолт-сити до того что б апроксимировать среднюю зарплату один шаг, во всяком случае мне, знающему ситуацию на рынке этого самого сити чисто по здешнему форуму
Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>Да ну, перестань, после того как догадался что дефолт-сити до того что б апроксимировать среднюю зарплату один шаг, во всяком случае мне, знающему ситуацию на рынке этого самого сити чисто по здешнему форуму
Не согласен, бывает по всякому. В этом же форуме полно примеров, когда платят совсем мало.
К тому же я по требованиям подхожу и собираюсь перебираться в столицу, поэтому мне особенно интересно, сколько человеку с моими знаниями и умениями готовы платить.
Ну и указание зарплаты обязательно в этом форуме.
... LS>К тому же я по требованиям подхожу и собираюсь перебираться в столицу, поэтому мне особенно интересно, сколько человеку с моими знаниями и умениями готовы платить.
...
Не получится. ЛюциферМоскау уже занято Так что придется в Саратове прозябать до самой старости