Занятость: полная
Образование: высшее
Опыт работы: от 2 лет
График: полный рабочий день
Зарплата: 20000 руб
Испытательный срок: 3 месяца
Производственная компания ОАО "Метео" приглашает на работу программиста.
Требования:
— законченное высшее техническое образование
— знание языков С++ (win32, Qt4), delphi
— опыт работы от 2 лет в области программного обеспечения
— знание аппаратной части ПК, в том числе интерфейсов связи с периферийными устройствами
Обязанности:
— разработка прикладного программного обеспечения изделий (управляющей программы, прием и обработка информации, видео, баз данных).
— разработка технической и программной документации
— тестирование и отладка разработанных программ
— сопровождение внедренных программ и программных средств
Здравствуйте, PathFinder_II, Вы писали:
PF_>Должность: программист С++ PF_>Занятость: полная PF_>Образование: высшее PF_>Возраст: от 23 до 40 PF_>Опыт работы: от 2 лет PF_>Город: Екатеринбург PF_>График: полный рабочий день PF_>Зарплата: 20000 руб
Фигасе кризис в России
20 тыров вроде как сильно меньше чем в Макдональдсе на полный рабочий день.
Обязанности:
— работа на кухне
— работа за прилавком
— работа в зале
теперь сравним:
PF_>Требования: PF_>- законченное высшее техническое образование PF_>- знание языков С++ (win32, Qt4), delphi PF_>- опыт работы от 2 лет в области программного обеспечения PF_>- знание аппаратной части ПК, в том числе интерфейсов связи с периферийными устройствами
PF_>Обязанности: PF_>- разработка прикладного программного обеспечения изделий (управляющей программы, прием и обработка информации, видео, баз данных). PF_>- разработка технической и программной документации PF_>- тестирование и отладка разработанных программ PF_>- сопровождение внедренных программ и программных средств
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
HL>>Фигасе кризис в России HL>>20 тыров вроде как сильно меньше чем в Макдональдсе на полный рабочий день.
M>в макдональдсе вроде 17 дают (СПб) + премии каждые 3 месяца. M>люди, идите лучше в макдональдс работать.
_юмор_шутки_ в том, что мое начальство действительно считает это реальной зарплатой. А еще есть штатное расписание, по которому в группе може быть два программиста (смотри ремесленика [мастера на все руки — архитектора, разработчика и тестировщика]). А также абсолютно не гибкий график работы.)
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, PathFinder_II, Вы писали:
D>А в неофициальной появляются блекджек и шлюхи?
А в неофициальной:
Мне (как начальнику отдела) нужен, по крайней мере, студент с быстрой обучаемостью, только что окончивщий ВУЗ, но еще не нащедщий работу, с быстрой обучаемостью и уже имеющимся самостоятельным опытом программирования.
Все-равно по факту имеется большой обьем спагетти-кода на С++(со спецификой BC5) и на Object Pascal (Delphi), который надо переписать под ноль. Как наиболее приемлемый вариант рассматривается wxPython (связка wxWidgets и python).
P.S. Кроме того, не надо сравнивать стоимость труда в Екате и Питере.. У нас более менее нормальной з/п считается 30-40 тысяч. И на военных заводах сплошь такая херня с зарплатами.(
PF_>А в неофициальной: PF_>Мне (как начальнику отдела) нужен, по крайней мере, студент с быстрой обучаемостью, только что окончивщий ВУЗ, но еще не нащедщий работу, с быстрой обучаемостью и уже имеющимся самостоятельным опытом программирования. PF_>Все-равно по факту имеется большой обьем спагетти-кода на С++(со спецификой BC5) и на Object Pascal (Delphi), который надо переписать под ноль. Как наиболее приемлемый вариант рассматривается wxPython (связка wxWidgets и python).
Сочувствую, но помочь могу мало чем.
Вести с популярного с роскомосовского завода, расположенного в 1 тыс км от вас по направлению в еще большее замкадье.
Инженер -- 30. Начальник — 40. 12, 13 (по факту, 13 и 14 зряплаты) + премии (двоюродному брату перепало в этом году 400).
Так что совет -- упирай на возможность получения солидной премии и выбей из начальства такую возможность.
А почем жизнь в Екатеринбурге?
Съем квартиры.
Еда(кг мяса без костей, белый хлеб, молоко 3,2%, сладкая творожная паста с изюмом 16%).
Безлимитный интернет 512 кбит/с.
Цены на железо в сравнении с розницой nix.ru
PF_>А в неофициальной: PF_>Мне (как начальнику отдела) нужен, по крайней мере, студент с быстрой обучаемостью, только что окончивщий ВУЗ, но еще не нащедщий работу, с быстрой обучаемостью и уже имеющимся самостоятельным опытом программирования.
И как быстро он от вас уйдёт на нормальную работу, когда обучится ?
PF_>Все-равно по факту имеется большой обьем спагетти-кода на С++(со спецификой BC5) и на Object Pascal (Delphi), который надо переписать под ноль. Как наиболее приемлемый вариант рассматривается wxPython (связка wxWidgets и python).
Что-то не совсем понятно чему будет у вас быстро обучаться этот студент.
PF_>Все-равно по факту имеется большой обьем спагетти-кода на С++(со спецификой BC5) и на Object Pascal (Delphi), который надо переписать под ноль. Как наиболее приемлемый вариант рассматривается wxPython (связка wxWidgets и python).
Ага, вчерашний студент вам быстренько перепишет этот спагетти-код в новый спагетти-код.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
PF_>>А в неофициальной: PF_>>Мне (как начальнику отдела) нужен, по крайней мере, студент с быстрой обучаемостью, только что окончивщий ВУЗ, но еще не нащедщий работу, с быстрой обучаемостью и уже имеющимся самостоятельным опытом программирования. Dog>И как быстро он от вас уйдёт на нормальную работу, когда обучится ?
Быстро.) Серьезный разговор с начальством на тему индексации з/п и обеспечения прочих нормальных условий труда имел.. но безрезультатно. >> >> ..работу кому то надо делать.
PF_>>Все-равно по факту имеется большой обьем спагетти-кода на С++(со спецификой BC5) и на Object Pascal (Delphi), который надо переписать под ноль. Как наиболее приемлемый вариант рассматривается wxPython (связка wxWidgets и python). Dog>Что-то не совсем понятно чему будет у вас быстро обучаться этот студент.
он будет обучаться трем языкам: Object Pascal, C++ и python, а также библиотеке wxWidgets.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Здравствуйте, PathFinder_II, Вы писали:
PF_>>Все-равно по факту имеется большой обьем спагетти-кода на С++(со спецификой BC5) и на Object Pascal (Delphi), который надо переписать под ноль. Как наиболее приемлемый вариант рассматривается wxPython (связка wxWidgets и python). MC>Ага, вчерашний студент вам быстренько перепишет этот спагетти-код в новый спагетти-код. спагетти на питоне вкуснее.) Кроме того, Большой Брат не дремлет ( а потом )
PF_>>>Мне (как начальнику отдела) нужен, по крайней мере, студент с быстрой обучаемостью, только что окончивщий ВУЗ, но еще не нащедщий работу, с быстрой обучаемостью и уже имеющимся самостоятельным опытом программирования. Dog>>И как быстро он от вас уйдёт на нормальную работу, когда обучится ? PF_>Быстро.) Серьезный разговор с начальством на тему индексации з/п и обеспечения прочих нормальных условий труда имел.. но безрезультатно.
Только дураки учатся на своих ошибках , умные учатся на ошибках других (с) Бисмарк
PF_>..работу кому то надо делать.
С таким отношением это не проблемы работника
Здравствуйте, Ulitka, Вы писали:
U>Здравствуйте, PathFinder_II, Вы писали:
PF_>>Возраст: от 23 до 40
U>Дискриминацией попахивает... fuuuuuu
Если под дискриминацией понимать отбор по критериям, им занимаются ВСЕ!
А в чем дискриминация? Я бы с радостью предпочел молодую девушку программиста с выразительными глазами.. но требования как ко всем остальным останутся неизменными (если она не отличит бита от байта, не сможет на 4-х пальцах руки досчитать до 15-ти, не скажет мне что такое полиморфизм и инкапсуляция, не напишет на листочке бумаги пару выражений на _своем_ _любимом_ языке программирования [в котором она обещает себя докой] — выставлю за дверь.. ).
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
PF_>>>>Мне (как начальнику отдела) нужен, по крайней мере, студент с быстрой обучаемостью, только что окончивщий ВУЗ, но еще не нащедщий работу, с быстрой обучаемостью и уже имеющимся самостоятельным опытом программирования. Dog>>>И как быстро он от вас уйдёт на нормальную работу, когда обучится ? PF_>>Быстро.) Серьезный разговор с начальством на тему индексации з/п и обеспечения прочих нормальных условий труда имел.. но безрезультатно. Dog>
Только дураки учатся на своих ошибках , умные учатся на ошибках других (с) Бисмарк
PF_>>..работу кому то надо делать. Dog>С таким отношением это не проблемы работника
Да я увольняюсь и так.).. Жаль только проект. .. Я уже примерно 10-тый человек который сбежал
Здравствуйте, B7_Ruslan, Вы писали:
B_R>А почем жизнь в Екатеринбурге? B_R>Съем квартиры. B_R>Еда(кг мяса без костей, белый хлеб, молоко 3,2%, сладкая творожная паста с изюмом 16%). B_R>Безлимитный интернет 512 кбит/с. B_R>Цены на железо в сравнении с розницой nix.ru
Съем квартиры однокомнатной около 10-12 тыров.
кг мяса 150-180руб, хлеб — 15-30руб., молоко примерно 20 руб. за литр, творожная паста рублей — хз (рублей 10-15)
Unlim интернет — 600-700 руб/мес.
Цены на железо по адресам можно посравнивать (взял почти первые попавшиеся из ДубльГис):
dns-shop.ru, kloss.ru, digital.ru, bve.ru (считается дорогим), bookva.ru, shopv.ru........ (список магазов огромный)
PF_>>>..работу кому то надо делать. Dog>>С таким отношением это не проблемы работника PF_>Да я увольняюсь и так.).. Жаль только проект. .. Я уже примерно 10-тый человек который сбежал
Когда вам станет не жалко, вы постигните ДАО
PF_>Здравствуйте, B7_Ruslan, Вы писали:
B_R>>А почем жизнь в Екатеринбурге? B_R>>Съем квартиры. B_R>>Еда(кг мяса без костей, белый хлеб, молоко 3,2%, сладкая творожная паста с изюмом 16%). B_R>>Безлимитный интернет 512 кбит/с. B_R>>Цены на железо в сравнении с розницой nix.ru
PF_>Съем квартиры однокомнатной около 10-12 тыров. PF_>кг мяса 150-180руб, хлеб — 15-30руб., молоко примерно 20 руб. за литр, творожная паста рублей — хз (рублей 10-15) PF_>Unlim интернет — 600-700 руб/мес. PF_>Цены на железо по адресам можно посравнивать (взял почти первые попавшиеся из ДубльГис): PF_>dns-shop.ru, kloss.ru, digital.ru, bve.ru (считается дорогим), bookva.ru, shopv.ru........ (список магазов огромный)
А сколько микрорентген показывает счетчик на улице?
В msk — 15.
И еще вопрос: по улице без противогаза (как в москве) ходить можно?
M>>в макдональдсе вроде 17 дают (СПб) + премии каждые 3 месяца. M>>люди, идите лучше в макдональдс работать.
PF_>_юмор_шутки_ в том, что мое начальство действительно считает это реальной зарплатой. А еще есть штатное расписание, по которому в группе може быть два программиста (смотри ремесленика [мастера на все руки — архитектора, разработчика и тестировщика]). А также абсолютно не гибкий график работы.)
Это не юмор шутки. Им нужен студент проживающий с папой-мамой в их квартирке. Зачем ему зряплата? А в другое место его не возьмут.