Acronis расширятся - требуются программисты
От: Acronis  
Дата: 27.09.05 11:24
Оценка:
Компания Acronis со штаб-квартирой в Силиконовой Долине и офисами в Виржинии (США), Германии, Японии, Корее, Сингапуре, мировой лидер в области резервного копирования и безопасности (CNET/PC Magazine Editor's Choice) приглашает на работу опытных программистов. Наши продукты переведены на 10 языков. Среди наших клиентов крупнейшие компании, государственные и банковские структуры во всем мире. Нашу интеллектуальную собственность в США защищают 7 патентов.

Мы предлагаем работу в быстрорастущей, стабильной и успешной компании, перспективы карьерного роста и достойную оплату труда (по результатам собеседования).
Офис компании находится в г. Долгопрудном (2 км от МКАД), от метро "Сокол" до офиса и обратно вас доставят на микроавтобусах Компании(время в пути ~ 20-30 мин.).
Для сотрудников — бесплатные обеды, медицинская страховка, 100% белая з/п.
Ждем резюме по email: hr@acronis.ru.

Текущие открытые вакансии:

Программист C++ (сетевые протоколы), от $2000
Требования: отличное знание C++, STL, опыт дизайна и/или кодирования сетевых протоколов, опыт кросс платформенных разработок.
Обязанности: разработка надежного multicast протокола, разработка DHCP/PXE сервера.

Проектировщик/программист С++, от $2000
Требования: отличное знание C++, STL, синхронизации; опыт проектирования больших библиотек; умение разбираться в чужом исходном коде. Опыт разработки не менее 4-х лет.
Желательно: опыт разработки кросс платформенных библиотек.

Программист С++ (GUI), от $1800
Требования: отличное знание C++, STL; умение разбираться в чужом исходном коде; знание ООП и умение его применять при разработке интерфейсов библиотек.
Желательно: опыт разработки кросс платформенных библиотек. Опыт разработки GUI не менее 3-х лет.

Системный программист, от $2000
Требования: отличное знание C++, Win32 API, механизмов синхронизации многопоточных приложений.
Желательно: наличие опыта разработки и отладки системных сервисов, драйверов, распределенных сетевых приложений, представление о Native API, механизмах работы ядра ОС Windows. Опыт разработки ПО на C++ более 3-х лет.
Обязанности: разработка продуктов для ОС Windows.

Системный программист, от $2000
Требования: отличное знание C++, STL, assembler, Windows 9x/XP kernel, IDA, файловых систем, MBR/динамических дисков. Опыт разработки ПО на C++ не менее 3-х лет.
Обязанности: разработка системных утилит для ОС Windows.

Технический писатель (C++, programmer's guides), от $1500
Требования: отличное знание компьютерной терминологии; умение ясно и доступно излагать техническую информацию. Опыт создания тех. документации (руководства программиста) от 2-х лет. Хорошее знание Word, технический английский, знание C++, умение разбираться в чужом коде/интерфейсах. Желательно: навыки программирования на С++.
Обязанности: подготовка и ведение внутренней технической документации (описание C++ интерфейсов, библиотек).
Re: Acronis расширятся - требуются программисты
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 27.09.05 11:37
Оценка: 3 (1) -3 :))) :))) :))
Здравствуйте, Acronis, Вы писали:

A>Компания Acronis со штаб-квартирой в Силиконовой Долине и офисами в Виржинии (США), Германии, Японии, Корее, Сингапуре, мировой лидер в области резервного копирования и безопасности...

Интересно, у скольких из читающих это всплывают в памяти строки: "Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с одной ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока не исчезнут машины..."?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: bizon_art Россия  
Дата: 27.09.05 12:06
Оценка:
Удалено избыточное цитирование. — SchweinDeBurg

A>Программист C++ (сетевые протоколы), от $2000

A>Требования: отличное знание C++, STL, опыт дизайна и/или кодирования сетевых протоколов, опыт кросс платформенных разработок.
A>Обязанности: разработка надежного multicast протокола, разработка DHCP/PXE сервера.

По поводу первой вакансии, какая платформа???
[от модератора]
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.09.05 12:27
Оценка: +1
Строгое предупреждение за оверквотинг.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
Дата: 27.09.05 14:46
Оценка: 2 (2) +1 -2 :)))

A>мировой лидер в области резервного копирования

В Windows есть утилита резервного копирования (Start > Accessories > System Tools > Backup). Я правильно понял, что раз Acronis мировой лидер, то это означает либо то, что продукты Acronis установлены на большем количестве компьютеров, чем Windows, либо то, что Acronis богаче Microsoft? По какому из этих пунктов Ваша компания обгоняет Майкрософт?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[2]: Acronis расширятся - требуются программисты
От: pearlie Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 27.09.05 18:07
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, Acronis, Вы писали:

A>>мировой лидер в области резервного копирования

СШ>В Windows есть утилита резервного копирования (Start > Accessories > System Tools > Backup). Я правильно понял, что раз Acronis мировой лидер, то это означает либо то, что продукты Acronis установлены на большем количестве компьютеров, чем Windows, либо то, что Acronis богаче Microsoft? По какому из этих пунктов Ваша компания обгоняет Майкрософт?

Все познается в сравнении. Для кого-то стандартный системный бэкап вполне приемлен. А для кого-то тот же акронис и рядом не стоял с веритасом (veritas.com)

Кстати веритасы авторы стандартной утилиты резервного копирования в windows. Так что акронис отдыхает...

...Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: Аноним  
Дата: 28.09.05 05:58
Оценка:
Здравствуйте, bizon_art, Вы писали:

_>Здравствуйте, Acronis, Вы писали:

A>>Программист C++ (сетевые протоколы), от $2000

A>>Требования: отличное знание C++, STL, опыт дизайна и/или кодирования сетевых протоколов, опыт кросс платформенных разработок.
A>>Обязанности: разработка надежного multicast протокола, разработка DHCP/PXE сервера.

_>По поводу первой вакансии, какая платформа???

Требуются разработчики, которые могут писать независимый от платформы код.
Дата: 29.09.05 14:36
Оценка:
up
Re[3]: Acronis расширятся - требуются программисты
От: Лазар Бешкенадзе СССР  
Дата: 01.10.05 19:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, bizon_art, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Acronis, Вы писали:

A>>>Программист C++ (сетевые протоколы), от $2000

A>>>Требования: отличное знание C++, STL, опыт дизайна и/или кодирования сетевых протоколов, опыт кросс платформенных разработок.
A>>>Обязанности: разработка надежного multicast протокола, разработка DHCP/PXE сервера.

_>>По поводу первой вакансии, какая платформа???

А>Требуются разработчики, которые могут писать независимый от платформы код.

У меня два вопроса:

1. Вам ехать или шашечки? В смысле DHCP сервер или разработчики?
2. Судить о том кто и что может Вы как намерены?

Просто эта вакансия довольно долго Вами предлагается, а воз по всему
судя и ныне там. Получается Вы по $2000 в месяц в помойку сливаете.
А мне бы такие деньги после НДФЛ были бы небезынтересны. Да и DHCP
сервер вроде как задача вполне обозримая.

Лазар
Re[4]: Acronis расширятся - требуются программисты
Дата: 03.10.05 13:05
Оценка:
ЛБ>У меня два вопроса:

ЛБ>1. Вам ехать или шашечки? В смысле DHCP сервер или разработчики?

ЛБ>2. Судить о том кто и что может Вы как намерены?

ЛБ>Просто эта вакансия довольно долго Вами предлагается, а воз по всему

ЛБ>судя и ныне там. Получается Вы по $2000 в месяц в помойку сливаете.
ЛБ>А мне бы такие деньги после НДФЛ были бы небезынтересны. Да и DHCP
ЛБ>сервер вроде как задача вполне обозримая.

ЛБ>Лазар

Добрый день, Лазар!

Вакансия открыта действительно давно, в связи с расширением офиса.

Что касается оценки профессионального уровня... собеседования проводят наши эксперты, которые дают объективную оценку знаний и умений кандидатов.
Re[5]: Acronis расширятся - требуются программисты
От: Лазар Бешкенадзе СССР  
Дата: 03.10.05 20:06
Оценка:

ЛБ>>У меня два вопроса:

ЛБ>>1. Вам ехать или шашечки? В смысле DHCP сервер или разработчики?

ЛБ>>2. Судить о том кто и что может Вы как намерены?

А>Добрый день, Лазар!

А>Вакансия открыта действительно давно, в связи с расширением офиса.

Я так и предполагал. Вам не сервер разработать, а людей набрать.

А>Что касается оценки профессионального уровня... собеседования проводят наши эксперты, которые дают объективную оценку знаний и умений кандидатов.

Ну так, на самом деле, получается субъективная оценка экспертов.
А как мне узнать действительно ли они эксперты? Мой опыт говорит,
что это не всегда так. Скажем сильнее — всегда не так. Но это
уже моя субъективная оценка — и вряд ли без знакомства со мной
нормальный человек ее воспримет на веру.
Так что вижу не сложится у нас любовь.
За сим прощаюсь. Удачи в охоте за головами.

Лазар
От: IID Россия  
Дата: 04.10.05 04:35
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, Acronis, Вы писали:

A>>мировой лидер в области резервного копирования

СШ>В Windows есть утилита резервного копирования (Start > Accessories > System Tools > Backup). Я правильно понял, что раз Acronis мировой лидер, то это означает либо то, что продукты Acronis установлены на большем количестве компьютеров, чем Windows, либо то, что Acronis богаче Microsoft? По какому из этих пунктов Ваша компания обгоняет Майкрософт?

Ты их софт для копирования видел ? пробовал ? Один раз бы попробовал, такой бы бред не гнал. Акронис молодцы!
kalsarikännit
Дата: 04.10.05 05:49
Здравствуйте, IID, Вы писали:

A>>>мировой лидер в области резервного копирования

СШ>>В Windows есть утилита резервного копирования (Start > Accessories > System Tools > Backup). Я правильно понял, что раз Acronis мировой лидер, то это означает либо то, что продукты Acronis установлены на большем количестве компьютеров, чем Windows, либо то, что Acronis богаче Microsoft? По какому из этих пунктов Ваша компания обгоняет Майкрософт?

IID>Ты их софт для копирования видел ? пробовал ? Один раз бы попробовал, такой бы бред не гнал. Акронис молодцы!

Не видел, но слышал много хорошего. И в этом отношении никаких вопросов. Но вот про мировое лидерство некоторые товарищи явно загнули...
Rentaguru
От: pearlie Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 04.10.05 05:52
Оценка:

IID>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Здравствуйте, Acronis, Вы писали:

A>>>мировой лидер в области резервного копирования

СШ>>В Windows есть утилита резервного копирования (Start > Accessories > System Tools > Backup). Я правильно понял, что раз Acronis мировой лидер, то это означает либо то, что продукты Acronis установлены на большем количестве компьютеров, чем Windows, либо то, что Acronis богаче Microsoft? По какому из этих пунктов Ваша компания обгоняет Майкрософт?

IID>Ты их софт для копирования видел ? пробовал ? Один раз бы попробовал, такой бы бред не гнал. Акронис молодцы!

Повторяю еще раз — microsoft не является разработчиком утилиты ntbackup. Что касается самой утилиты — там есть все необходимое для развертывания базового бэкап-плана, без лишних наворотов и красивостей. Если нужно более продвинутое решение для резервного копирования — есть BackupExec от тех же производителей, как раз таки и являющийся мировым лидером в данной области.

То что предлагает сабжевая контора сравнивать с вышеперечисленными решениями имхо некорректно, т.к. подход у них совершенно другой — имиджинг. Тут корректнее сравнить их, например с symantec ghost'ом.

То что acronis'ы молодцы — факт, учитывая их ценовую политику и roadmap'ы на ближайшее будущее. Только они молодцы не в той области, которую затронул Слава

...Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 06.10.05 09:04
Оценка: :)

я видел. 8ю версию правда. Не фонтан мягко говоря.

года полтора назад под рукой оказавшийся PM8 не поддерживал 2003 по лицензионным ограничениям — а мне нужно было то все то раздел 2 Gb восстановить или расширить причем вроде не NTFS даже — что-то такое рутинное.

Так вот пришлось попользовался Acronis продуктом для 2003 как раз вышедшем тогда.

итог: слава богу не упал, справился. Но за сколько! Время — в разы дольше чем это делает старый partition magic 8 — на порядок быстрее был, не говоря уже о том что некоторые вещи Acronis Server 2003 edition делал просто странно, долго и требовал перезагрузок там где надо и не надо... короче в лидеры это смешно. Да и GUI был отнюдь не супер, к слову. Ощущение тормозка остались от этого изделия

может в 9ке что-то улучшили ибо 8ка — я так понимаю был накручен номер версии дабы быть вровень с тем же Partition magic 8 — ну не тянуло то изделие на нечто что прошло 8 major releases...

все сказанное — мое мнение и личные ощущения. возможно мешает то что я знаю как и что надо делать в таком продукте? но тем не менее, это значит им есть куда расти, успехов как говорится. Вероятно потому и требуются собственно новые кадры
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
От: rastoman  
Дата: 06.10.05 21:59
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

VAB>может в 9ке что-то улучшили ибо 8ка — я так понимаю был накручен номер версии дабы быть вровень с тем же Partition magic 8 — ну не тянуло то изделие на нечто что прошло 8 major releases...

Более того, до их 7й версии я про акронисов и не слышал и не гадал.....
Видимо, предыдущие 6 так и не выходили в свет
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 10.10.05 19:20
Оценка:

Народ, а если отвлечься от продуктов!
Скажите, кто реально знает, как там обстоят дела с работой? В инете натыкался, что у них так себе.
Снято несколько лабораторий, которые порезаны на мелкие кубики ( штук по 20 в лаборатории ), винтеляция отстой, мониторы CRT, обеды, вообще смех, в закутке, чуть ои не на коленке

Повторюсь, наткнулся на левом форуме ( вроде как какой — то группы с физтеху ), так что за достоверность не отвечаю!!!!
Насколько это реально?
Дата: 12.10.05 09:52
Оценка:

А>Здравствуйте, Acronis, Вы писали:

А>Народ, а если отвлечься от продуктов!

А>Скажите, кто реально знает, как там обстоят дела с работой? В инете натыкался, что у них так себе.
А>Снято несколько лабораторий, которые порезаны на мелкие кубики ( штук по 20 в лаборатории ), винтеляция отстой, мониторы CRT, обеды, вообще смех, в закутке, чуть ои не на коленке

А>Повторюсь, наткнулся на левом форуме ( вроде как какой — то группы с физтеху ), так что за достоверность не отвечаю!!!!

А>Насколько это реально?

Добрый день!

Находится офис не в МФТИ, и лабораторий мы не снимали , кондиционеры у нас достаточно мощные!
Что же касается условий, то, если бы, действительно, все было так плохо, то за 10 месяцев, компания, больше, чем в 2 раза не выросла бы!

Присылайте резюме!
От: sergey_kol Россия  
Дата: 12.10.05 10:36
Оценка:
А>Находится офис не в МФТИ, и лабораторий мы не снимали ,

Забавно. Раньше Акронис располагался в Лабораторном корпусе МФТИ. А сейчас?
Дата: 13.10.05 14:21
Оценка:
Здравствуйте, sergey_kol, Вы писали:

А>>Находится офис не в МФТИ, и лабораторий мы не снимали ,

_>Забавно. Раньше Акронис располагался в Лабораторном корпусе МФТИ. А сейчас?

Уже около года Акронис располагается не МФТИ, но пока еще в Долгопрудном .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.