Крупная западная компания занимается разработкой ПО для предприятий розничной торговли. Программные продукты внедряются у российских предприятий-заказчиков.
Требования к разработчику ПО довольно стандартные:
— высшее образование в области ИТ;
— возраст от 22 до 40 лет;
— знание английского языка (возможность участвовать в переписке);
— уверенное знание C# 2.0, опыт разработки в среде MS Visual Studio .NET 2005 от 2 лет обязателен;
— умение и, желательно, опыт разработки приложений с использованием СУБД MS SQL 2000 или 2005;
— желательно владение средством генерации отчётов Crystal Reports;
— желательно знание специфики фронт-офисных приложений (розничная торговля).
Условия:
— стандартный рабочий день с 9 до 18;
— полное соблюдение ТК (белая з/п, больничные, оплачиваемый отпуск);
— после прохождния исп. срока (3 мес.) предоставляется соц. пакет (ДМС);
— офис класса А, расположен в 5 минутах пешком от ст. м. Новослободская (КЛ);
— в офисе кухня с холодильником, микроволновкой и бесплатным кофейным автоматом, столовая в здании и множество мест для обеда поблизости;
— молодой, приятный коллектив, хорошие возможности для профессионального и карьерного роста!
Если вы очень опытный разработчик, обязательно пришлите резюме, уровень оплаты обсуждается.
Прикрепляйте резюме к своему профилю и присылайте мне ссылку!
01.06.09 14:26: несоблюдение правил (нет вилки, контактов, КА, дубликат и т.п. — см правила и FAQ форума) Удалено модератором из 'Работа — предложения работы от прямых работодателей' — Valery A. Boronin
Здравствуйте, shredder, Вы писали:
S>Здравствуйте, WNProg, Вы писали: WNP>>Прикрепляйте резюме к своему профилю и присылайте мне ссылку!
S>а email опубликовать для резюме не можете?
могу, конечно komarov точко info собако гмайл дот ком
не удивляйтесь тому, что вакансия висит так долго... у нас заказчиков стало много, продолжаем расширять департамент.
Здравствуйте, WNProg, Вы писали:
WNP>не удивляйтесь тому, что вакансия висит так долго... у нас заказчиков стало много, продолжаем расширять департамент.
WNP>Крупная западная компания занимается разработкой ПО для предприятий розничной торговли. Программные продукты внедряются у российских предприятий-заказчиков.
WNP>>Крупная западная компания занимается разработкой ПО для предприятий розничной торговли. Программные продукты внедряются у российских предприятий-заказчиков.
WNP>Продолжаю собирать резюме!
Собирать резюме или предлагать работу? Что за фирма? Почему такая конспирация? На секретных объектах торговли трудитесь?
WNP>>Крупная западная компания занимается разработкой ПО для предприятий розничной торговли. Программные продукты внедряются у российских предприятий-заказчиков.
25 числа отправил свое резюме, но в ответ не было никакой реакции (хотелось бы потверждения о получении). Вы отвечаете всем на резюме? Может я не по тому емэилу отправил тогда
Кстати, да! Резюме Вам отправлено. Реакции никакой
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Здравствуйте, WNProg, Вы писали:
WNP>>>Крупная западная компания занимается разработкой ПО для предприятий розничной торговли. Программные продукты внедряются у российских предприятий-заказчиков.
WNP>>Продолжаю собирать резюме! E>Собирать резюме или предлагать работу? Что за фирма? Почему такая конспирация? На секретных объектах торговли трудитесь?
Один из кандидатов приедет завтра на собеседование. Не исключено, что ему предложат работу. Что за фирма, не скажу, причины объяснить не могу
Я сожалею, что предложение не является максимально открытым и прошу прощения за то, что заставил Вас потратить время на его изучение!
Здравствуйте, Alexeyss, Вы писали:
A>Здравствуйте, WNProg, Вы писали:
WNP>>>Крупная западная компания занимается разработкой ПО для предприятий розничной торговли. Программные продукты внедряются у российских предприятий-заказчиков.
WNP>>Продолжаю собирать резюме!
A>25 числа отправил свое резюме, но в ответ не было никакой реакции (хотелось бы потверждения о получении). Вы отвечаете всем на резюме? Может я не по тому емэилу отправил тогда
Я просматривал резюме и перенаправлял наиболее интересные тому, кто приглашает на собеседования. К сожалению, он мне не сообщает, с кем именно он готов встретиться, поэтому я не имею возможности уведомлять кандидатов об отричательном решении. Если Вам не ответили в течение пяти дней — видимо, с Вами не готовы встретиться для дальнейших обсуждений. Извините.
M>Кстати, да! Резюме Вам отправлено. Реакции никакой
Скорее всего, мы не можем предложить Вам работу.
Спасибо, что прислали резюме и извините, что не говорю точно.
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
WNP>>Продолжаю собирать резюме! E>Собирать резюме или предлагать работу? Что за фирма? Почему такая конспирация? На секретных объектах торговли трудитесь?
Компания — Winco Nixdorf. Автор топика — из КА. Наверное, модераторам стоит перенести это сообщение в другой форум.
S>Компания — Winco Nixdorf. Автор топика — из КА. Наверное, модераторам стоит перенести это сообщение в другой форум.
некрасиво вы поступили... Ваше предположение, впрочем, неверно (если админ посмотрит у меня в профиле, аккаунт на форуме зарегистрирован на корпоративный адрес)