Re[6]: Снипеты что-то непонятно работают с R# 9.0
От: xy012111  
Дата: 21.08.15 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Slava Tutushkin, Вы писали:

X>>>>Кажется, я начал свой пост с этого — в настройках решарпера у меня указано "Use IntelliSence стоит VisualStudio.". Но при этом всё равно какие-то тултипчики вылезают и работа отличается от студийной (поведение табов, например).

W>>>Вот реквест
X>>Правильно ли я понимаю, что после фикса баги у меня при включённой настройке "Use IntelliSence стоит VisualStudio." сниппет "foreach" будет раскрываться не в ваше
X>>
X>>foreach(var VARIABLE in COLLECTION)
X>>{

X>>}
X>>

X>>а в то, что сказано для файла сниппета C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC#\Snippets\1033\Visual C#\foreach.snippet? Он, как и многие другие стандартные сниппеты, у меня модифицированы. Если я вызываю сниппет для while, к примеру, он работает как и полагается для студии — по второму табу. То есть мне нужно не просто раскрытие сниппета как в студии, я ожидаю раскрытие именно студийного сниппета.

ST>Да, правильно понимаете.

О, оказывается мы с вами это и обсуждали. Так вот — не работает. В реквесте сказано, что справлено в 9.2, но на этой версии foreach по-прежнему раскрывается в ваш шаблон. Какую дополнительную информацию нужно дать, что бы воспроизвести?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.