Re[6]: Снипеты что-то непонятно работают с R# 9.0
От: xy012111  
Дата: 10.04.15 13:14
Оценка:
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:

X>>Вообще, у вас есть где-то описание, что изменится при набирании кода у человека после того, как он поставит себе РеШарпер? И какими настройками эот должно регулироваться.

W>Ох, не думаю, что у нас такое есть. Сейчас попробую саппорт/ техписов помучать.

Ясно. Я понимаю, что это большая должно быть работа. Но была бы очень полезна и вам и пользователям. Не думаю, что я первый, кто воспринимает все изменения редактора в штыки, буквально вот так :о) Такая документация меня бы и морально подготовила и помогла бы или настроить всё как я хочу или понять, как воспринимать изменения, где их ожидать — так с ними будет легче смириться. А если что-то не заработает, станет ясно, что нужно накатать багу, а не отвлекать людей от работы спамя в форум.

X>>Мне не сложно и самому баги постить, но пока очень сложно разобраться — бага ли это или так и было задумано, а на английском внимать объяснениям почему то или иное должно быть именно таким ещё не просто, да и ютрек, наверное, не самое подходящее место для дискуссий?

W>Ютрек хорош тем, что из него ничего не потеряется. Да и планы на релиз по нему строим, а не по форумам

Хорошо, попробуем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.