Здравствуйте, moxnatiy, Вы писали:
M>Проблема с IntelliSence'ом в js файлах (в aspx не пробовал): M>1) Студия зависает на 5-7 минут M>2) Загрузка CPU — 50% стабильно.
Примерчик бы.....
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, moxnatiy, Вы писали:
M>>Проблема с IntelliSence'ом в js файлах (в aspx не пробовал): M>>1) Студия зависает на 5-7 минут M>>2) Загрузка CPU — 50% стабильно.
X>Примерчик бы.....
Проект прислать не могу.
Если видео поможет, то запишу.
Также если есть способы определить эту проблему — пишите, займусь этим в понедельник.
B>>Есть ли какие-то вкусности для win32 C# разработчиков? X>Да, есть. Но в основном "по мелочи" — больше анализов, улучшенный комплишен и т.д. X>Есть несколько новых фич, но о них мы пока публично не объявляем и как же мы их будем тестить ?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
B>>>Есть ли какие-то вкусности для win32 C# разработчиков? X>>Да, есть. Но в основном "по мелочи" — больше анализов, улучшенный комплишен и т.д. X>>Есть несколько новых фич, но о них мы пока публично не объявляем Dog> и как же мы их будем тестить ?
На часть из них уже можно наткнуться Готовим блог-посты.
Здравствуйте, moxnatiy, Вы писали:
M>Проект прислать не могу. M>Если видео поможет, то запишу. M>Также если есть способы определить эту проблему — пишите, займусь этим в понедельник.
А есть возможность поставить dotTrace и снять snapshot?
Если мы подпишем NDA, возможность прислать проект появится?
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>Ну вот дождались, а здесь про это не слова, исправляем.
Дикто тормозит копирование практически любого текста в SL и WPF проектах (на других не проверял). Копирование занимает секунд 5 и на это время судия подвисает. Солюшены, вроде, небольшие.
P.S. А XAML-м вообще кто-нибудь сейчас занимается? А то хочу собраться сизами и настрочить багрепортов, но я посмотрел текущие баги и с прогрессом по ним как тосовсем тоскливо.
Здравствуйте, DiRTy GaRRy, Вы писали:
DG>Дикто тормозит копирование практически любого текста в SL и WPF проектах (на других не проверял). Копирование занимает секунд 5 и на это время судия подвисает. Солюшены, вроде, небольшие.
Очень хочется увидеть снэпшот, снятый профайлером (лучше всего нашим доттрейсом). Заранее спасибо
DG>P.S. А XAML-м вообще кто-нибудь сейчас занимается? А то хочу собраться сизами и настрочить багрепортов, но я посмотрел текущие баги и с прогрессом по ним как тосовсем тоскливо.
Да, занимаются
С уважением, Евгений
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, DiRTy GaRRy, Вы писали:
DG>>Дикто тормозит копирование практически любого текста в SL и WPF проектах (на других не проверял). Копирование занимает секунд 5 и на это время судия подвисает. Солюшены, вроде, небольшие.
X>Очень хочется увидеть снэпшот, снятый профайлером (лучше всего нашим доттрейсом). Заранее спасибо
Делать только момент тормозов или полностью с самого запуска студии? И вообще, есть какие-нибудь рекомендации по тому, какие настройки dotTrace-а для вас оптимальны?
DG>>P.S. А XAML-м вообще кто-нибудь сейчас занимается? А то хочу собраться сизами и настрочить багрепортов, но я посмотрел текущие баги и с прогрессом по ним как тосовсем тоскливо.
X>Да, занимаются
X>>Очень хочется увидеть снэпшот, снятый профайлером (лучше всего нашим доттрейсом). Заранее спасибо DG>Делать только момент тормозов или полностью с самого запуска студии? И вообще, есть какие-нибудь рекомендации по тому, какие настройки dotTrace-а для вас оптимальны?
Естественно только тормозов Профилировать надо в режиме Tracing.
Напиши мне не почту Eugene.Pasynkov@jetbrains.com, я дам координты нашего FTP куда положить снепшот.
Заранее спасибо
С уважением, Евгений
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>Ну вот дождались, а здесь про это не слова, исправляем.
Что-то у меня 2071-й билд практически неработоспособен (WPF/SL проекты). Через минут 10 работы SWA разваливается, начинает сыпать исключениями и перестаёт работать (начинает находить всякую фигню). После этого заодно всё остальное начинает плющиить.
DG>Что-то у меня 2071-й билд практически неработоспособен (WPF/SL проекты). Через минут 10 работы SWA разваливается, начинает сыпать исключениями и перестаёт работать (начинает находить всякую фигню). После этого заодно всё остальное начинает плющиить.
Товарищи ученые, у меня в подвале что-то стучит.
Залинковал бы эксепшены которые падают... Ес-но интересуют первые из них
С уважением, Евгений