Почему JUnit runner в Idea может не видеть тесты?
Берём пакет с тестами. У меня видит (и запускает) всё, у коллеги в нём не запускает ничего (якобы там тестов нет).
Idea 12.1.6.
JUnit — в процессе перехода с 3 на 4.
Re: почему JUnit runner в Idea может не видеть тесты?
Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>Почему JUnit runner в Idea может не видеть тесты? DO>Берём пакет с тестами. У меня видит (и запускает) всё, у коллеги в нём не запускает ничего (якобы там тестов нет). DO>Idea 12.1.6. DO>JUnit — в процессе перехода с 3 на 4.
В настройках проекта каталог отмечен как тесты? Файлы проекта iml/ipr/.idea у каждого свои или общие через VCS?
Re[2]: почему JUnit runner в Idea может не видеть тесты?
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
B>В настройках проекта каталог отмечен как тесты? Файлы проекта iml/ipr/.idea у каждого свои или общие через VCS?
Отмечен.
.iml общий.
DO>Почему JUnit runner в Idea может не видеть тесты? DO>Берём пакет с тестами. У меня видит (и запускает) всё, у коллеги в нём не запускает ничего (якобы там тестов нет). DO>Idea 12.1.6. DO>JUnit — в процессе перехода с 3 на 4.
Конфигурация runner'ов общая? Ищи у каждого своя?
Re[2]: почему JUnit runner в Idea может не видеть тесты?
DO>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>>Конфигурация runner'ов общая? Ищи у каждого своя?
DO>А где именно это проверить?
Run/Edit configurations
Самое лучше помечать их как Shared, тогда у всей команды будут одинаковые параметры запуска тестов
Re[4]: почему JUnit runner в Idea может не видеть тесты?
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>Run/Edit configurations
A>Самое лучше помечать их как Shared, тогда у всей команды будут одинаковые параметры запуска тестов
Конфигурация там не shared, но copy/pasted.
Был такой баг у меня в IDEA, снес к феням все файлы проекта и создал его заново, все заработало, а до этого выдавал ошибку, что класс теста не найден.