Подскажите пожалуйста где в Idea настраивается путь к Ant
в самой Idea есть Ant по умолчению, мне же необходимо использовать ant более новой версии, который установлен в другом каталоге. Заранее спасибо.
Здравствуйте, HAXT, Вы писали:
HAX>Подскажите пожалуйста где в Idea настраивается путь к Ant HAX>в самой Idea есть Ant по умолчению, мне же необходимо использовать ant более новой версии, который установлен в другом каталоге. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Lucker, Вы писали:
L>Здравствуйте, HAXT, Вы писали:
HAX>>И как же это свойство называется ?
L>на вкладке execution настраиваем use custom ant (действие происходи в пропертях импортированного в идею ант-скрипта)
ToolWindow "Ant Build"->выделяем скрипт, right click, Properties.
Здравствуйте, Lucker, Вы писали:
L>Здравствуйте, HAXT, Вы писали:
HAX>>И как же это свойство называется ?
L>на вкладке execution настраиваем use custom ant (действие происходи в пропертях импортированного в идею ант-скрипта)
Здравствуйте, HAXT, Вы писали:
HAX>на вкладке Execution есть только следующее HAX>[x] Run in verbose mode HAX>[ ] Use javaw HAX>[ ] Run under custom jdk
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:
A>Здравствуйте, HAXT, Вы писали:
HAX>>на вкладке Execution есть только следующее HAX>>[x] Run in verbose mode HAX>>[ ] Use javaw HAX>>[ ] Run under custom jdk
A>В трешке нельзя.
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:
HAX>>у меня версия Idea 4.0.3
A>Ну значит и в ней тоже нельзя. Хотя странно именно для четверки его переписали... В 4.5 говорят точно есть.
Только что проверил в 4.5.3, есть такая опция, однозначно
Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>Здравствуйте, aefimov, Вы писали:
HAX>>>у меня версия Idea 4.0.3
A>>Ну значит и в ней тоже нельзя. Хотя странно именно для четверки его переписали... В 4.5 говорят точно есть.
D>Только что проверил в 4.5.3, есть такая опция, однозначно