Download servlet
От: lexius www.acula.org
Дата: 13.08.05 10:11
Оценка:
Собственно, имеется Download servlet, который выдает юзерам файлы. Необходимо знать принимает ли в данный момент пользователь файл или нет, другими словами нужно состояние активности пользователей- кто что выкачивает. Дело в том, чтоя не знаю что происходит, когда пользователь отменяет закачку, подсказите как лучше это отследить. Заранее благодарен.
www.acula.org
Re: Download servlet
От: Infernal Россия  
Дата: 13.08.05 13:14
Оценка:
Здравствуйте, lexius, Вы писали:

L>Собственно, имеется Download servlet, который выдает юзерам файлы. Необходимо знать принимает ли в данный момент пользователь файл или нет, другими словами нужно состояние активности пользователей- кто что выкачивает. Дело в том, чтоя не знаю что происходит, когда пользователь отменяет закачку, подсказите как лучше это отследить. Заранее благодарен.

Насколько я помню если со стороны клиент рвется соединение, то прилетает java.net.SocketException при попытке писать в HttpServletResponse.getWriter() или HttpServletResponse.getOutputStream()

т.е. достаточно при записи в OutputStream обработать IOException
Re[2]: Download servlet
От: lexius www.acula.org
Дата: 13.08.05 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Infernal, Вы писали:

I>Здравствуйте, lexius, Вы писали:

L>>Собственно, имеется Download servlet, который выдает юзерам файлы. Необходимо знать принимает ли в данный момент пользователь файл или нет, другими словами нужно состояние активности пользователей- кто что выкачивает. Дело в том, чтоя не знаю что происходит, когда пользователь отменяет закачку, подсказите как лучше это отследить. Заранее благодарен.

I>Насколько я помню если со стороны клиент рвется соединение, то прилетает java.net.SocketException при попытке писать в HttpServletResponse.getWriter() или HttpServletResponse.getOutputStream()

I>т.е. достаточно при записи в OutputStream обработать IOException

Большое спасибо! Все получилось и все работает! Я доволен как слон
www.acula.org

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.