Хотелось бы управлять загрузкой нитей
От: Stoune  
Дата: 24.12.02 01:19
Оценка:
Недавно зерегистрировался на форуме и к моему сожалению програма закачивает только новые сообщения, хотелось бы чтобы можно было закачать все сообщения по даной теме, или по диапазону дат, а не только новые, так как возможно то што я ищу уже поднималось и давно пылится где-то на дне форума.
Думаю это улучшение оценям много пользователей.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Re: Хотелось бы управлять загрузкой нитей
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 24.12.02 03:55
Оценка:
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:

S> Думаю это улучшение оценям много пользователей.

так-то оно конечно так...
только ты спроси у Синклера сколько у него база теперь занимает (был тут глюк легкий на сервере) и будь готов выкачать примерно столько же...
у меня на текущий момент база разрослась до 40 Мб (Янусом я пользуюсь примерно с пару месяцев)

так... к чему это я... ага!
и ежели каждый захочет скачать "всё", то сервер просто тихо загнется...
наверное имеет смысл попросить разработчиков эпизодически выкладывать на ftp снапшот базы для скачивания, а дальше уж чистить ручками..
... << RSDN@Home 1.0 beta 3... наслаждаюсь ja pushenaja strela >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
2AndrewVK
Дата: 24.12.02 04:00
Оценка:
Хай!

мне тут мысль здравая пришла (не по e-mail)

может имеет смысл на журнальный диск выкладывать кусок базы (так сказать "прирост" относительно прошлого номера)?
почему кусок? потому что а) вся база — "толстовато" будет, б) для полноценной работы всерано надо писать закачку из "левой" базы: чтоб UnRead не портить, да и избраное появится, и т.д...
... << RSDN@Home 1.0 beta 3... наслаждаюсь techet bolshaya reka >>

— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[2]: Хотелось бы управлять загрузкой нитей
От: Stoune  
Дата: 25.12.02 15:43
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

MM>у меня на текущий момент база разрослась до 40 Мб (Янусом я пользуюсь примерно с пару месяцев)

MM>и ежели каждый захочет скачать "всё", то сервер просто тихо загнется...
Согласен я етого не хочу(чтоб сервер загнулся), но пересмотреть все сообщения в онлайне, тоже не представляю возможным( странная вещь, с 4-х до 7-и утра спать охота ). А посему согласен с нижеизложеным.
MM>наверное имеет смысл попросить разработчиков эпизодически выкладывать на ftp снапшот базы для скачивания, а дальше уж чистить ручками..
Разработчики поддержите?
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 09.01.03 11:40
Оценка:

S> Недавно зерегистрировался на форуме и к моему сожалению програма закачивает только новые сообщения, хотелось бы чтобы можно было закачать все сообщения по даной теме, или по диапазону дат, а не только новые, так как возможно то што я ищу уже поднималось и давно пылится где-то на дне форума.

S> Думаю это улучшение оценям много пользователей.

У меня такая же трабла...
может сделать так что за сессию/логин/день можно скачать к примеру 100 мессаг, если новых мессаг только 20, то остальные 80 это были бы старые ?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 09.01.03 11:58
Оценка:
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

HD>У меня такая же трабла...

Вот даже так, трабла

HD>может сделать так что за сессию/логин/день можно скачать к примеру 100 мессаг, если новых мессаг только 20, то остальные 80 это были бы старые ?

Если честно то нет никакого желания этим заниматься — весь архив есть на сайте. Если его скачать базу то янус будет тормозить и база отожрет метров 100 на диске.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 (developer build)>>
AVK Blog
Дата: 09.01.03 15:48
Оценка:

S> Недавно зерегистрировался на форуме и к моему сожалению програма закачивает только новые сообщения, хотелось бы чтобы можно было закачать все сообщения по даной теме, или по диапазону дат, а не только новые, так как возможно то што я ищу уже поднималось и давно пылится где-то на дне форума.

S> Думаю это улучшение оценям много пользователей. :xz:

хак состоялся

Re[3]: Хотелось бы управлять загрузкой нитей
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 09.01.03 17:04
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

HD>>может сделать так что за сессию/логин/день можно скачать к примеру 100 мессаг, если новых мессаг только 20, то остальные 80 это были бы старые ?

AVK>Если честно то нет никакого желания этим заниматься — весь архив есть на сайте. Если его скачать базу то янус будет тормозить и база отожрет метров 100 на диске.

Правда? Может дашь тогда линк, а то я вроде бы уже весь rsdn облазил, но ничего подобного не заметил
Дата: 09.01.03 17:13
Оценка:

M>

M>хак состоялся

Ты о чем?
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 (np: тихо) >>
AVK Blog
Re[4]: Хотелось бы управлять загрузкой нитей
Дата: 09.01.03 17:14
Оценка:
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

AVK>>Если честно то нет никакого желания этим заниматься — весь архив есть на сайте. Если его скачать базу то янус будет тормозить и база отожрет метров 100 на диске.

HD>Правда? Может дашь тогда линк, а то я вроде бы уже весь rsdn облазил, но ничего подобного не заметил

В смысле линк? На базу с данными? Такой нет. Я имел ввиду что все сообщения доступны на сайте через веб-интерфейс. Впрочем, немножко попозже может и выложу.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 (np: тихо) >>
AVK Blog
Re[3]: Хотелось бы управлять загрузкой нитей
Дата: 10.01.03 02:45
Оценка:
M>>

M>>хак состоялся

AVK>Ты о чем?

с NewMsg.aspx упражнялся (для прикрутки к янусу)
... << RSDN@Home 1.0 beta 4... наслаждаюсь Queen — White queen (As it began) >>

Re[4]: Хотелось бы управлять загрузкой нитей
Дата: 10.01.03 09:09
Оценка:

AVK>>Ты о чем?

M>с NewMsg.aspx упражнялся (для прикрутки к янусу)

Прикрутки чего?
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 (developer build)>>
AVK Blog
Re[5]: Хотелось бы управлять загрузкой нитей
Дата: 10.01.03 09:14
Оценка:

AVK>Прикрутки чего?

модерации (в смысле редактирования) сообщений:
так мне приходится сперва открыть веб версию мессаги, тыкнуть в пимпу для редактирования... двойная загрузка получается... долго и трафик в два раза больше... хочется одним кликом получить желаемое
... << RSDN@Home 1.0 beta 4... наслаждаюсь Queen — Heaven for everyone >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.