Недавно зерегистрировался на форуме и к моему сожалению програма закачивает только новые сообщения, хотелось бы чтобы можно было закачать все сообщения по даной теме, или по диапазону дат, а не только новые, так как возможно то што я ищу уже поднималось и давно пылится где-то на дне форума.
Думаю это улучшение оценям много пользователей.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S> Думаю это улучшение оценям много пользователей.
так-то оно конечно так...
только ты спроси у Синклера сколько у него база теперь занимает (был тут глюк легкий на сервере) и будь готов выкачать примерно столько же...
у меня на текущий момент база разрослась до 40 Мб (Янусом я пользуюсь примерно с пару месяцев)
так... к чему это я... ага!
и ежели каждый захочет скачать "всё", то сервер просто тихо загнется...
наверное имеет смысл попросить разработчиков эпизодически выкладывать на ftp снапшот базы для скачивания, а дальше уж чистить ручками..
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
может имеет смысл на журнальный диск выкладывать кусок базы (так сказать "прирост" относительно прошлого номера)?
почему кусок? потому что а) вся база — "толстовато" будет, б) для полноценной работы всерано надо писать закачку из "левой" базы: чтоб UnRead не портить, да и избраное появится, и т.д...
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
MM>у меня на текущий момент база разрослась до 40 Мб (Янусом я пользуюсь примерно с пару месяцев) MM>и ежели каждый захочет скачать "всё", то сервер просто тихо загнется...
Согласен я етого не хочу(чтоб сервер загнулся), но пересмотреть все сообщения в онлайне, тоже не представляю возможным( странная вещь, с 4-х до 7-и утра спать охота ). А посему согласен с нижеизложеным. MM>наверное имеет смысл попросить разработчиков эпизодически выкладывать на ftp снапшот базы для скачивания, а дальше уж чистить ручками..
Разработчики поддержите?
S> Недавно зерегистрировался на форуме и к моему сожалению програма закачивает только новые сообщения, хотелось бы чтобы можно было закачать все сообщения по даной теме, или по диапазону дат, а не только новые, так как возможно то што я ищу уже поднималось и давно пылится где-то на дне форума. S> Думаю это улучшение оценям много пользователей.
У меня такая же трабла...
может сделать так что за сессию/логин/день можно скачать к примеру 100 мессаг, если новых мессаг только 20, то остальные 80 это были бы старые ?
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
HD>У меня такая же трабла...
Вот даже так, трабла
HD>может сделать так что за сессию/логин/день можно скачать к примеру 100 мессаг, если новых мессаг только 20, то остальные 80 это были бы старые ?
Если честно то нет никакого желания этим заниматься — весь архив есть на сайте. Если его скачать базу то янус будет тормозить и база отожрет метров 100 на диске.
S> Недавно зерегистрировался на форуме и к моему сожалению програма закачивает только новые сообщения, хотелось бы чтобы можно было закачать все сообщения по даной теме, или по диапазону дат, а не только новые, так как возможно то што я ищу уже поднималось и давно пылится где-то на дне форума. S> Думаю это улучшение оценям много пользователей. :xz:
хак состоялся
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
HD>>может сделать так что за сессию/логин/день можно скачать к примеру 100 мессаг, если новых мессаг только 20, то остальные 80 это были бы старые ?
AVK>Если честно то нет никакого желания этим заниматься — весь архив есть на сайте. Если его скачать базу то янус будет тормозить и база отожрет метров 100 на диске.
Правда? Может дашь тогда линк, а то я вроде бы уже весь rsdn облазил, но ничего подобного не заметил
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
AVK>>Если честно то нет никакого желания этим заниматься — весь архив есть на сайте. Если его скачать базу то янус будет тормозить и база отожрет метров 100 на диске.
HD>Правда? Может дашь тогда линк, а то я вроде бы уже весь rsdn облазил, но ничего подобного не заметил
В смысле линк? На базу с данными? Такой нет. Я имел ввиду что все сообщения доступны на сайте через веб-интерфейс. Впрочем, немножко попозже может и выложу.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4... наслаждаюсь Queen — White queen (As it began) >>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Прикрутки чего?
модерации (в смысле редактирования) сообщений:
так мне приходится сперва открыть веб версию мессаги, тыкнуть в пимпу для редактирования... двойная загрузка получается... долго и трафик в два раза больше... хочется одним кликом получить желаемое